Рынок технологий для предприятий общественного питания требует знаний высокого уровня

Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий спектр оборудования для ресторана

Рынок технологий для предприятий общественного питания требует знаний высокого уровня

Тысячи единиц оборудования от производителей со всего мира – возможность оснастить любое производство на предприятии общественного питания в рамках любого бюджета.

Разобраться в большом ассортименте техники помогут наши специалисты по подбору оборудования и технологи с большим опытом работы. Грамотный подбор оборудования происходит параллельно с проектированием ресторана. Весь процесс выбора оборудования и создания проекта кухни состоит из нескольких важных этапов. Созданный проект будет прямо влиять на качество работы персонала кухни, качество блюд, производительность и, соответственно, на прибыль предприятия.

Каждая компания на рынке, которая производит оборудование, заинтересована в развитии технологий, усовершенствовании своих линий оборудования и создании новых, высокотехнологичных моделей. Мы находимся в курсе этих событий. Сотрудники компании «Индустриальное питание» постоянно обучаются на тренингах и мастер-классах различных компаний-производителей. Знать оборудование и разбираться в нем – наша задача, и мы готовы подобрать оборудование и разработать планировочное решение для любого предприятия, а затем воплотить этот план в реальность – оснастить «под ключ» кухню Вашего предприятия. 



Опубликовано:
03/08/2016

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3