ПИР |  Октябрь 2016

На старт! Внимание! ПИР!

До самого главного события индустрии гостеприимства – PIR Expo Russian Hospitality Week 2016 – осталось 3 дня!

На старт! Внимание! ПИР!

Вас ждут: 4 дня. 4 специализированные выставки, каждая из которых представит свою революцию: ИДЕЙ, КОМФОРТА, СОБЛАЗНА и ПРОСТОТЫ. 

Более 500 компаний-участников продемонстрируют самые интересные и актуальные новинки, способные удовлетворить запросы самых требовательных рестораторов и шеф-поваров.

Четыре дня лидеры российского и мирового рынка оборудования: Rational, Lainox, Smeg, Angelo Po, Irinox, Turbo Air, НПП Восход, Hicold, Нижегородский Хлеб, Эко1, а также ведущие дистрибьютеры Торговый Дизайн, Русский Проект, Деловая Русь, Эквип Групп, Звезды Общепита, БИО, ППБ, Фудек будут представлять новинки и комплексные решения для оснащения любых предприятий питания и торговли. Более 300 мероприятий.

На Центральной арене выставки ПИР «Территория идей» Вас ждут встречи с мировыми звёздами индустрии, мастер-классы от именитых шеф-поваров, дегустационные зоны и многое другое.

В Школе ресторанного бизнеса соберутся успешные эксперты и практики, которые за 4 дня мозгового штурма помогут найти комплексные решения самых частых проблем в ресторане, поделятся своим опытом и вдохновят вас на изменения.

Тематическая деловая программа «Франчайзинг Talks» на выставке «Рестофранчайзинг» позволит вам узнать о ресторанном франчайзинге всё, и даже немного больше.

Приходите на PIR EXPO за самыми свежими новинками и вдохновением!

Подробнее о мероприятии на сайте.

#ВСЕНАПИР!

 

 

 

Опубликовано:
13/10/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3