Алеф Трейд |  Февраль 2018

Изысканная сервировка с немецким качеством

Сервировка стола является одним из критериев, формирующих общую оценку заведения посетителем

Изысканная сервировка с немецким качеством

Современная ресторанная сфера стремительно развивается, появляются новые тренды, растет число авторских ресторанов и оригинальных кафе. Вместе с этим меняются и предпочтения гостей – они ожидают от заведения не только вкуса, но и впечатлений, атмосферы, качественного обслуживания. Сервировка стола является одним из критериев, формирующих общую оценку заведения посетителем.

Правильно подобранные столовые приборы, бокалы, посуда и аксессуары выгодно подчеркивают блюда и напитки, а также соответствуют стилю и эстетике места. Вся линейка профессионального оборудования, посуды и премиальных предметов сервировки представлена в коллекции немецкого бренда WMF. Высокое качество, функциональность и элегантный дизайн позволяют продукции компании WMF гармонично вписаться в интерьер любого заведения:  от демократичного с лаконично сдержанной концепцией до уникального и роскошного. Благодаря этому, бренд WMF завоевал популярность во всемирно известных ресторанах и отелях.

ФИРМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ CROMARGAN® 18/10

Все оборудование WMF изготовлено из экологически чистых материалов и соответствует мировым стандартам качества. Визитная карточка компании – созданный и запатентованный сплав нержавеющей стали Cromargan® 18/10 (в составе 18% хрома и 10% никеля). Хром придает сплаву прочность и нержавеющие свойства, а никель защищает приборы от агрессивных пищевых кислот и придает им красивый серебристый блеск. Характерные свойства такой стали: прочность, гигиеничность, пригодность для интенсивного использования и мытья в посудомоечной машине, устойчивость к коррозии.

Несколько отличаются по химическому составу клинки ножей  – их материал имеет более высокое содержание углерода.  Это обеспечивает высокую гибкость лезвия, длительную производительность, высокую прочность и остроту.  Cromargan® заслуженно ассоциируется с качеством и долговечностью.

ПОКРЫТИЕ И ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ПРИБОРОВ

Любая модель столовых приборов из Cromargan® может быть выполнена в четырех цветах, благодаря методу физического осаждения веществ из газовой среды (PVD–метод): желтое золото, белое золото, антрацит и медь. Также столовые приборы WMF Professional можно подвергнуть процедуре матирования (матирование стеклянной дробью или обработка щетками для создания шлифованной матовой поверхности), а с помощью метода «стоунвошинг», или галтовка стали, достигается «истертая временем» фактура.

Кроме того, каждую коллекцию WMF можно персонифицировать.  Индивидуализация происходит различными способами: штамповка, гравировка: методом «сухой иглы» (на гравировально-фрезерном станке) или лазерная гравировка – позволят достичь любого рода идентификации столовых приборов или столовой посуды, барного стекла или сервировочных тележек.

Для сохранения внешнего вида и долгого использования приборов WMF следует соблюдать общие правила по уходу и эксплуатации: хранить в специальных подставках, очищать в посудомоечной машине, используя высококачественные средства и соблюдая рекомендации производителя.

Опубликовано:
08/02/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3