Алеф Трейд |  Март 2018

Профессиональные кофемашины Faema

Качество с 70-ти летней историей

Профессиональные кофемашины Faema

Профессиональные кофемашины традиционного типа (рожковые кофемашины) – это классическое решение для кофеен, кафе и ресторанов, в которых подают эспрессо и напитки на его основе. Такие машины под чутким руководством бариста создают в заведении особую атмосферу и знакомят его посетителей с ритуалом приготовления кофе. Стабильность, надежность, долговечность и лояльность гостей могут гарантировать только кофемашины высокого качества от профессионального производителя.

Одним из ведущих производителей на рынке кофейного оборудования является итальянская компания Faema, которая более 70-ти лет создает инновационную технику высочайшего качества – традиционные кофемашины, кофемолки и другие аксессуары. Все оборудование Faema удобно в использовании, является эргономичным и термостабильным, соответствует международным стандартам безопасности и гигиены.

ЛЕГЕНДАРНАЯ КОФЕМАШИНА

В 1961 году компания Faema создала модель Е 61 – легенду в мире кофе. Именно эта машина стала родоначальником всех современных кофемашин, использующих для создания давления не рычаг левера, а встроенную помпу.  В конструкции Faema Е 61 впервые использовался объёмный насос для подачи воды под давлением 9 атмосфер. Такое давление необходимо для того, чтобы получать восхитительный крепкий эспрессо. Кроме того, Е 61 оптимизирует процесс приготовления: секрет заключается в предварительном смачивании молотого кофе перед завариванием, благодаря чему достигается максимальное выделение ароматических веществ.


РАБОТА С КОФЕ КАК ОСОБЫЙ ВИД ИСКУССТВА

С выпуском каждой последующей модели Faema закладывает новый этап в производстве кофейного оборудования. Инновационная и изящная модель E91 оснащена системой самодиагностики. Emblema выполнена в оригинальном дизайне, снабжена термосифонной системой, позволяющей регулировать температуру и готовить все виды напитков, от эспрессо до нежного молочного капучино и латте. При производстве модели Teorema использованы самые современные эко-технологии, сокращающие потребление энергии и снижающие вред окружающей среде.

В 2016 г. после празднования своего 70-летия, Faema ошеломила рынок своей новой жемчужиной – кофемашиной Faema E 71. Она стала первым воплощением новой философии “Express your Art”, которая рассматривает работу с кофе как особый вид искусства, творческий порыв, наполненный страстью и любовью к своему делу. Faema E 71 – это инструмент, позволяющий зафиксировать эту страсть в форме, помогающий почувствовать себя артистом, превратив работу бариста не просто в труд по приготовлению кофе, а в ежедневное выступление на сцене.

Деятельность компании Faema основывается на принципах постоянного совершенствования, улучшения качества продукции, экологичности производства и обеспечения достойного послепродажного сервиса. Применение инновационных технологий позволяет достичь лучшей комбинации утончённости аромата и совершенства вкуса кофе, благодаря чему кофемашины Faema пользуются популярностью во всем мире. Огромный успех бренда закрепляется благодаря отзывам опытных бариста, владельцев лучших кафе и ресторанов мира, которые сохраняют верность Faema на протяжении десятилетий.

С моделями кофемашин и кофемолок Faema, представленными на российском рынке, вы можете ознакомиться на сайте.

Опубликовано:
28/03/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.