Nespresso |  Сентябрь 2017

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни

Exclusive Selection

Компания Nespresso создает идеальные кофейные решения не только для дома, но и для бизнеса. Командой специалистов разработана профессиональная линия: изысканная коллекция натурального молотого кофе и высокопроизводительные кофемашины для ресторанов, отелей и офисов. Вдохновившись многолетним сотрудничеством с лучшими шеф-поварами мира, эксперты создали коллекцию редчайших сортов кофе Exclusive Selection специально для лучших ресторанов высокой кухни, обладающих двумя и тремя звездами Мишлен. Exclusive Selection позволит предлагать гостям эксклюзивный опыт дегустации кофе, расширяющий представления о вкусе и аромате. В России Nespresso выбрал несколько ресторанов, где будет представлена новая коллекция.


Nespresso12.jpg


Эксперты Nespresso создали две исключительные новинки из кофейных зерен, собранных на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала. Кофейные сокровища из удивительных регионов отличаются яркими характеристиками: Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung — это редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шеф-поварами мира, чтобы усовершенствовать опыт дегустации кофе и сделать его незабываемым для клиентов.


Nespresso1.jpg


Клод Бози, шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен, утверждает: «Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новую коллекцию Exclusive Selection нашим гостям».

В России бленды Exclusive Selection будут представлены в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге). 

Опубликовано:
18/09/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE