Nespresso |  Сентябрь 2017

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни

Exclusive Selection

Компания Nespresso создает идеальные кофейные решения не только для дома, но и для бизнеса. Командой специалистов разработана профессиональная линия: изысканная коллекция натурального молотого кофе и высокопроизводительные кофемашины для ресторанов, отелей и офисов. Вдохновившись многолетним сотрудничеством с лучшими шеф-поварами мира, эксперты создали коллекцию редчайших сортов кофе Exclusive Selection специально для лучших ресторанов высокой кухни, обладающих двумя и тремя звездами Мишлен. Exclusive Selection позволит предлагать гостям эксклюзивный опыт дегустации кофе, расширяющий представления о вкусе и аромате. В России Nespresso выбрал несколько ресторанов, где будет представлена новая коллекция.


Nespresso12.jpg


Эксперты Nespresso создали две исключительные новинки из кофейных зерен, собранных на далеких склонах горы Килиманджаро в Танзании и в гималайских предгорьях Непала. Кофейные сокровища из удивительных регионов отличаются яркими характеристиками: Kilimanjaro Peaberry, основу которого составляют уникальные круглые зерна «пиберри», обладает насыщенным ароматом и фруктовыми нотами, а Nepal Lamjung — это редкий кофе с бархатистой текстурой и нотами свежеиспеченного хлеба.

Компания Nespresso тесно сотрудничает с ведущими шеф-поварами мира, чтобы усовершенствовать опыт дегустации кофе и сделать его незабываемым для клиентов.


Nespresso1.jpg


Клод Бози, шеф лондонского ресторана Hibiscus с двумя звездами Мишлен, утверждает: «Правильно подобрав кофе, вы сможете создать незабываемые ощущения от высокой кухни. Кофе часто бывает последним впечатлением вечера, это обязательный элемент кулинарного искусства в целом. Мне посчастливилось быть частью эксклюзивного проекта Nespresso, и я с нетерпением жду момента, когда мы представим новую коллекцию Exclusive Selection нашим гостям».

В России бленды Exclusive Selection будут представлены в трех ресторанах (в двух московских и одном в Санкт-Петербурге). 

Опубликовано:
18/09/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3