Paulaner Brauhaus |  Февраль 2017

День рождения мюнхенских колбасок

Paulaner Bräuhaus Moscow Olympiс открыт!

День рождения мюнхенских колбасок

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЮНХЕНСКИХ КОЛБАСОК 

160 бесплатных колбасок с брецелем, дегустация нового сорта пива, специальное меню, живая музыка – 22 февраля весело и шумно ресторан Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic отметит День рождения мюнхенских колбасок!

22 февраля – день особенный для Баварии и не только. Именно 22 февраля 1857 года и были впервые приготовлены мюнхенские белые колбаски – вайсвурст. В тот день на кухне Zum ewigen Licht на Мариенплац закончились бараньи кишки, из которых традиционно готовили сосиски. На рынке были только свиные, которые жарить нельзя – они попросту лопнут. И владелец пивоварни решил сварить начиненные фаршем и пряностями свиные кишки и подать их голодным гостям. Так появились на свет знаменитые мюнхенские белые сосиски.

В праздничный вечер 160 порций колбасок с брецелем будут раздаваться гостям бесплатно! Кроме того, именно 22 февраля торжественным открытием бочки стартует продажа нового сорта пива классического верхового брожения – темного пшеничного c приятным ягодным вкусом. Этот вкус достигается благодаря специальному немецкому хмелю – Hallertauer Comet. Плотность напитка – 12,5%, алкоголь – 5,5%. Это пиво – идеальный компаньон сытным блюдам и десертам. Во время праздника гости смогут попробовать специальные блюда от шефа и потанцевать под зажигательную музыку в исполнении группы «Баварский король».

Сбор гостей в 18:00. 




Знаменитый во всем мире немецкий пивной бренд с почти 400-летней историей – Paulaner – открыл в Москве второй ресторан с собственной пивоварней!

С момента открытия первого в столице ресторана Paulaner Bräuhaus (Шлюзовая набережная, 2/1) прошло три года и вот открыл двери второй проект – на Олимпийском проспекте – который обещает поразить гостей не только масштабами – площадь ресторана около 2000 кв. м, но и аутентичностью атмосферы.

«Младший брат» разместился в гостинице AZIMUT Отель Олимпик Москва и занимает целых два этажа. Попасть сюда можно с трех входов: со стороны Олимпийского проспекта, со стороны центрального входа в гостиницу и непосредственно из гостиницы. На первом этаже нового Paulaner Bräuhaus отвели место для святая святых – пивоварни, о чем свидетельствуют многочисленные баки, цистерны, чаны и расположенные по периметру пивные бочки. Главный здесь – пивовар бренда Paulaner Маркус Кирканер, специально выписанный из Германии, который ежедневно варит 3 сорта пива: светлое, темное и пшеничное оригинальное.

В центре зала – сцена, на которой будут выступать интересные музыкальные коллективы из Германии и не только. Здесь же и другой атрибут настоящих гуляний по-немецки – огромный столб сине-белого цвета под названием mein baum. Согласно немецким традициям, именно он является центром притяжения на любом празднике: вокруг него танцуют, веселятся и, разумеется, распивают пенное свежесваренное пиво. Дополняет дизайн интерьера огромная кованая люстра.

Если для шумного веселья подходит первый этаж Paulaner Bräuhaus, то желающим уединиться стоит сделать выбор в пользу этажа второго, более тихого и кулуарного. Оба пространства удачно зонированы – здесь могут разместиться как пары, так и большие компании. В интерьере преобладают натуральные материалы, кстати, произведенные исключительно в Германии. Например, стены, пол, мебель – все выполнено из высококачественного дерева.

Кухней проекта заведует Шобин Райнер Вернер. Брецели, сосиски, свиная рулька, стейки, клецки – в меню от шефа есть как уже знакомые по Paulaner Bräuhaus на Шлюзовой набережной блюда, так и абсолютно новые.


Опубликовано:
17/02/2017

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3