Paulaner Brauhaus |  Июнь 2015

Сеть Paulaner пришла в Сибирь

Новосибирск стал пятым в России городом присутствия бренда

Сеть Paulaner пришла в Сибирь

Первый в Новосибирске ресторан немецкого пивного бренда Paulaner заработал в отеле Park Inn by Radisson, официальное открытие которого состоялось 24 июня. Заведение рассчитано на 180 посадочных мест, средний чек составляет 900 рублей. Кухню возглавил шеф-повар Роберт Шенкель, приглашенный из Австрии. В настоящее время пиво привозят из петербургского ресторана Paulaner, имеющего собственную пивоварню, однако в ближайшем будущем планируется наладить поставки напрямую из Мюнхена, сообщает «Континент Сибирь Online». 

Сеть Paulaner на сегодняшний день насчитывает более 50 точек в Германии, США, Канаде, Австралии, Китае, Сингапуре и других странах мира. В России рестораны под этим брендом работают в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Владивостоке.



Опубликовано:
26/06/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»