Paulaner Brauhaus |  Март 2013

В Москву пришел Paulaner

Второе в России заведение немецкой сети открылось в Москве.

В Москву пришел Paulaner
4 марта в Москве официально открылся ресторана-пивоварня Paulaner Brauhaus. Заведение, способное вместить до 400 посетителей, расположилось на Шлюзовой набережной. В собственной пивоварне ресторана варят три сорта пива Paulaner – Hell, Dunkel и баварский Weizen (пшеничное нефильтрованное).

По словам Генерального управляющего Paulaner Brauhaus Moscow Уве Линденера, в планах компании открытие еще пяти ресторанов в столице, в том числе одной пивоварни. Заведения сети в будущем могут также появиться в российских регионах.

По данным официального сайта сети, в настоящее время Paulaner Brauhaus насчитывает 20 заведений в Германии, Китае, Индонезии, Сингапуре. Московское заведение сети стало вторым по счету в России – первое работает в Петербурге в отеле Park Inn Пулковская.

Опубликовано:
07/03/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»