ПИР |  Август 2013

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!

В этом году направление оснащения ресторанов организаторами Международной выставки «ПИР» преобразовано в одноименный самостоятельный проект.

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!
На площадке «ПИР. Оснащение ресторана» более 300 компаний из 17 стран представят лучшие линейки и бренды, инновационные разработки российских и зарубежных специалистов, комплексные решения для фастфуда и уличного питания, а также самые востребованные на ресторанном рынке услуги.

В рамках деловой программы выставки состоятся презентации новинок от компаний-экспонентов, а также форум «Профессиональное оборудование»*. У его участников будет возможность комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», бесплатно воспользоваться компьютером, принтером и ксероксом, а также принять участие в масштабной конференции «Оснащение Ресторана. Составляющие успеха». На ней первые лица ведущих компаний отрасли поделятся секретами успешного бизнеса и своими взглядами на перспективы его развития.

Хотите узнать больше? Смотрите креативный проморолик выставки «ПИР. Оснащение ресторана»! Какие технологические новинки ждут вас на экспозиции, какие компании и бренды презентуют свою продукцию, как попасть на выставку и стать участником деловой программы? Все это, а также много другой полезной информации о «ПИР. Оснащение ресторана» – в ролике.


 
* Мероприятия форума ориентированы строго на поставщиков ресторанного оборудования, поэтому для его посещения необходима специальная регистрация.

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3