ПИР |  Август 2013

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!

В этом году направление оснащения ресторанов организаторами Международной выставки «ПИР» преобразовано в одноименный самостоятельный проект.

Встречайте новую выставку «ПИР. Оснащение ресторана»!
На площадке «ПИР. Оснащение ресторана» более 300 компаний из 17 стран представят лучшие линейки и бренды, инновационные разработки российских и зарубежных специалистов, комплексные решения для фастфуда и уличного питания, а также самые востребованные на ресторанном рынке услуги.

В рамках деловой программы выставки состоятся презентации новинок от компаний-экспонентов, а также форум «Профессиональное оборудование»*. У его участников будет возможность комфортно отдохнуть или провести переговоры в «Бизнес-зоне», бесплатно воспользоваться компьютером, принтером и ксероксом, а также принять участие в масштабной конференции «Оснащение Ресторана. Составляющие успеха». На ней первые лица ведущих компаний отрасли поделятся секретами успешного бизнеса и своими взглядами на перспективы его развития.

Хотите узнать больше? Смотрите креативный проморолик выставки «ПИР. Оснащение ресторана»! Какие технологические новинки ждут вас на экспозиции, какие компании и бренды презентуют свою продукцию, как попасть на выставку и стать участником деловой программы? Все это, а также много другой полезной информации о «ПИР. Оснащение ресторана» – в ролике.


 
* Мероприятия форума ориентированы строго на поставщиков ресторанного оборудования, поэтому для его посещения необходима специальная регистрация.

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно