СКБАРА |  Ноябрь 2014

Системы СКБАРА – выбор отеля «Корстон»

СКБАРА помогает увеличить прибыль в кризис

Системы СКБАРА – выбор отеля «Корстон»
СКБАРА

ООО "СКБАРА" 
(495)287-08-67
Владельцы бизнеса по-разному реагируют на кризис. Кто-то сокращает штат и повышает цены, кто-то инвестирует в новые технологические решения, помогающие улучшить качество обслуживания и сохранить лояльность гостей. В числе предприятий индустрии гостеприимства, выбравших последнее, — московский отель «Корстон».

Компания СКБАРА вела переговоры по установке систем контроля в отеле задолго до наступления кризисных явлений, однако окончательное решение было принято именно на пике кризиса. Руководство «Корстона» предприняло этот шаг, подсчитав расходы на оборудование и выгоды от сотрудничества. 5 ноября был завершен монтаж системы контроля пролива крепкого алкоголя СКБАРА еBarMan для панорамного ресторане Extra Lounge. И это только начало!

СКБАРА поможет не только сохранить заведение, но и увеличить прибыль, несмотря на экономические трудности.


Опубликовано:
18/11/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади