СКБАРА |  Октябрь 2015

СКБАРА на выставке ПИР 2015

В начале октября прошла ежегодная выставка ПИР, в этом году, на стенде СКБАРА, кроме привычных инструментов BarGun, eBarMan и eBeer, можно было познакомиться и с совершенно новыми решениями.

СКБАРА на выставке ПИР 2015

Первое из них - это Коктейльная станция - устройство, которое может с аптекарской точностью смешать любой коктейль, доступный в вашем баре, из десятков различных ингредиентов.  Коктейльная станция представляет собой стационарное устройство с большим экраном . Все что требуется от бармена это взять правильную (для данного напитка) посуду и нажать одну кнопку, причем на дисплее бармену будет продемонстрирована подача , в виде картинки напитка, а также текстово прописаны ингредиенты,которые необходимо добавить в коктейль, будь то лимон или лед. Все остальное (рецептуру, температуру подачи, объем ингредиентов) станция исполнит сама. Любой, даже самый сложный коктейль, система приготовит в считанные секунды. Данное решение позволяет ускорить процесс обслуживания заказов, не требует от работника высокой квалификации и при этом обеспечивает тотальный контроль и не оставляет ни малейшего шанса для сотрудников на «левый заработок».




Вторая новинка от СКБАРА - это возможность контролировать розлив напитков не только за контактной стойкой, но также и в зоне самообслуживания.Задумка очень проста, но при этом интересна, как для клиента заведения, так и для самого владельца. Посетитель на кассе оплачивает заказ, получает чек с штрих кодом и при помощи сканера активирует розлив напитка, будь то коктейль, вино или пиво.


И последняя новинка, но не менее важная,чем предыдущие, теперь СКБАРА может заменить мерный стакан Вашего заведения.Оборудование прошло испытания в Ростесте и получило официальный сертификат.


До скорых встреч на Пире-2016. Обещаем представить еще больше новинок в будущем году.

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Какие могут быть последствия второй волны коронавируса для индустрии питания

По словам ресторатора Сергея Миронова, при таком развитии событий в Москве могут остаться только «чебуречные» и «шаурмичные»
Новости

Как ведут аккаунты в Instagram рестораны с доставкой? 2018 vs 2020

Как повысить поток клиентов из социальных сетей? Подробное исследование 12 Instagram-аккаунтов служб доставки еды. Тренды 2020 г. по сравнению с 2018
Новости

Почему владельцы общепита работают с осторожностью

Некоторые заведения не открылись ещё и из-за ожидания второй волны коронавируса
Новости

Как можно оплатить кофе взглядом

В сети кафе PRIME Сбербанк и Visa запустили сервис оплаты покупки берез биометрию – нужно будет просто посмотреть в камеру терминала
Новости

Какую глобальную онлайн-платформу для сервисов доставки запустила Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО)

В специальном приложении разместятся все данные о ресторанах и сервисах доставки
Новости

Почему гастрономический проект Tishinka Gastro будет работать без летних веранд

Готовящийся к открытию этим летом гастрономический проект Tishinka Gastro Hall в центре Москвы будет работать без летних веранд