СКБАРА |  Октябрь 2015

СКБАРА на выставке ПИР 2015

В начале октября прошла ежегодная выставка ПИР, в этом году, на стенде СКБАРА, кроме привычных инструментов BarGun, eBarMan и eBeer, можно было познакомиться и с совершенно новыми решениями.

СКБАРА на выставке ПИР 2015

Первое из них - это Коктейльная станция - устройство, которое может с аптекарской точностью смешать любой коктейль, доступный в вашем баре, из десятков различных ингредиентов.  Коктейльная станция представляет собой стационарное устройство с большим экраном . Все что требуется от бармена это взять правильную (для данного напитка) посуду и нажать одну кнопку, причем на дисплее бармену будет продемонстрирована подача , в виде картинки напитка, а также текстово прописаны ингредиенты,которые необходимо добавить в коктейль, будь то лимон или лед. Все остальное (рецептуру, температуру подачи, объем ингредиентов) станция исполнит сама. Любой, даже самый сложный коктейль, система приготовит в считанные секунды. Данное решение позволяет ускорить процесс обслуживания заказов, не требует от работника высокой квалификации и при этом обеспечивает тотальный контроль и не оставляет ни малейшего шанса для сотрудников на «левый заработок».




Вторая новинка от СКБАРА - это возможность контролировать розлив напитков не только за контактной стойкой, но также и в зоне самообслуживания.Задумка очень проста, но при этом интересна, как для клиента заведения, так и для самого владельца. Посетитель на кассе оплачивает заказ, получает чек с штрих кодом и при помощи сканера активирует розлив напитка, будь то коктейль, вино или пиво.


И последняя новинка, но не менее важная,чем предыдущие, теперь СКБАРА может заменить мерный стакан Вашего заведения.Оборудование прошло испытания в Ростесте и получило официальный сертификат.


До скорых встреч на Пире-2016. Обещаем представить еще больше новинок в будущем году.

 

Опубликовано:
23/10/2015

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка