СКБАРА |  Октябрь 2015

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Сеть ресторанов SUBWAY успешно работает по системе франчайзинга более 40 лет. За это время франшиза 16 раз признавалась лучшей в мире.

Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY

Совсем недавно SUBWAY обзавелась новым деловым партнером – это компания СКБАРА (Системы Контроля Бара). Именно ее оборудование установлено в одном из фаст-фуд ресторанов сети SUBWAY – в зоне вылета аэропорта Домодедово.


Как, по каким каналам представители бизнеса, связанного с общественным питанием, «выходят» на компанию СКБАРА? Конечно, реклама – вещь незаменимая в любом деле. Но, оказывается, порой ничуть не меньший эффект может принести так называемое «сарафанное радио».


Дело в том, что представители сети SUBWAY узнали о Системах от одного из клиентов СКБАРА, который пользуется услугами Систем Контроля Бара уже больше года. Его-то положительные отзывы о работе оборудования СКБАРА и послужили толчком для начала партнерства SUBWAY с этой успешной компанией.


В фаст-фуд ресторане SUBWAY в Домодедово установлена система контроля продаж разливного пива eBeer. Одно из преимуществ оборудование СКБАРА заключается в том, что оно устанавливается на уже существующую пивную систему бара, переделывать ничего не нужно. Система eBeer была смонтирована в Домодедово и запущена всего за три дня.


Причем, что немаловажно, оборудование работает от кассового терминала. Это лишний раз гарантирует, что никакая из потенциальных попыток бармена обмануть Систему не пройдет, и покупатель получит именно то, что заказал. Скажем, заменить один вид напитка другим – тем, что дешевле – попросту невозможно.


Об этом не понаслышке известно руководителю отдела инсталляции, внедрения и сервиса компании СКБАРА Александру Княгичеву. Сам он в этой отрасли уже более 11 лет. В свое время Александр работал и барменом, и бар-менеджером, и управляющим.


– Я был прямым свидетелем и участником освоения оборудования СКБАРА несколько лет назад, – вспоминает Александр Княгичев. – В первый год работы с участием Систем были сделаны подсчеты и выяснилось следующее: каждый месяц прирост прибыли той компании, где устанавливалось это оборудование, составлял в среднем 18 процентов.


«Фирменным знаком» СКБАРА можно назвать такую особенность в работе компании: комплекс поставляемого ею оборудования в каждом конкретном случае просчитывается индивидуально для каждого конкретного заказчика. Причем практикой доказано, что, какова бы ни была стоимость закупаемых аппаратов, эти вложения окупаются не более чем за 3-4 месяца.


Деловые контакты СКБАРА с сетью ресторанов SUBWAY, вероятнее всего, не прервутся с установкой оборудования в зоне вылета Домодедово. Сейчас обсуждается вопрос об установке еще одного аппарата eBeer в общем зале аэропорта, где у SUBWAY также есть торговая точка. Плюс, на стадии обсуждения запуск аппарата eCola там же, в Домодедово. Ну, а дальше будет видно. Стоит клиентам начать работать с оборудованием СКБАРА, они сразу понимают, насколько это и упрощает работу, и выгодно с финансовой точки зрения – речь о полном прекращении случаев обмана со стороны барменов. А к хорошему человек, как известно, быстро привыкает.



Опубликовано:
16/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!