СКБАРА |  Февраль 2015

СКБАРА сказку делает былью

Отчеты от СКБАРА — единая картина жизни ресторанов одномоментно!

СКБАРА сказку делает былью


Идеал российского человека — сказочный Емеля, который лежал на печи, а по щучьему велению, да по его хотению все делалось. Если вспомнить, даже царская дочь его полюбила и царь царство отдал. Т.е. разбогател Емеля, не прикладывая к тому никаких усилий. Но то сказка, а как в жизни сделать так, чтобы сидеть себе под каким-нибудь ласковым солнышком, одним глазом поглядывая на дисплей ноутбука, а дело твое, что за тридевять земель организовано, делалось четко, развивалось и прибыль приносило? Да еще чтобы полный и достоверный отчет получать в любой момент времени?

И опять ответы на эти вопросы есть у компании СКБАРА, которая разработала специальную удобную программу, которая дает возможность контролировать работу заведения, даже не находясь в нем. Ресторатор из любого интернет-браузера может войти в локальную сеть заведения и просмотреть отчет по работе. Причем видов этих отчетов достаточно, чтобы контролировать все процессы. Естественно, можно сосредоточиться на одном баре и с помощью ОТЧЕТОВ на Коммутаторе получать Общий Отчет — это реальная картина происходящего в реальном времени с реальными цифрами. При желании и необходимости эту целостную картину можно разбить на фрагменты. Отчет по удалениям в баре покажет все удаления из системы автоматизации и их количество по каждому напитку. Отчет по напиткам в «POS-O» даст возможность увидеть все пролитые напитки в баре, которые были пролиты в момент отключения системы от кассы (даже не попавшие в кассу). Отчет по отключениям от локальной сети фиксирует дату, время и количество минут, когда системы были отключены от локалки. Отчет по недоливам соответствует своему названию и показывает все недоливы порций напитков, в каком режиме работы от кассы конкретный напиток проливался. Наконец, Отчет по устройствам отслеживает настройки, производимые в системе: вход в меню системы, смены пин-кодов, проливы в тестовом и калибровочных режимах.

Конечно, все это хорошо, но если заведений несколько? Если отслеживать работу каждого по одному, как раз рабочий день и будет занять. Но тогда на помощь придет следующее предложение СКБАРА — СЕРВЕР ОСФО — Онлайн Система Фактических Отчетов. Заходя на этот сервер, с помощью одного нажатия на нужный Отчет можно увидеть полную картину работы ВСЕХ заведений ОДНОВРЕМЕННО, поскольку ОСФО объединяет все бары в единую сеть. В результате видна фактическая работа заведений по проливам (как всех напитков в целом, так и выборочно по позициям), персонал постоянно находится под контролем, более того — не остается без внимания работа партнеров (пивных компаний). ОСФО выдает массу отчетов: по общей работе бара; о фактических проливе необходимого напитка (в литрах) во всех барах (и по одному, и всех разом); по пролитым удалением (если напиток «пролит-удален» без списания из POS-системы, то показывается полное! имя удаляющего); о некорректной работе бармена (недоливы, неправильные порции всех напитков во всех барах); по отключениям от локальной сети во всех барах (фактические отключения); по напиткам в «POS-0»; по замене напитка в барах (в случае его разлития, в отказа от него гостя, с заменой на другой напиток); по сливам в барах и по промывке в барах (это для пивных систем) — так соблюдаются графики промывки пивной системы и слива, виден фактический расход как всего пива в целом, так и выборочно по марке, и т.д.

Итак, одномоментно видно полное! положение дел везде, в каждом заведении. Кстати, у ОСФО присутствуют такие приятные «мелочи», как e-mail оповещения об отключениях или возможность выборочной отчетности по интересующему продукту.

А получить доступ к СЕРВЕРУ ОСФО можно двумя способами. Или выкупить его, или арендовать с полным доступам в онлайн режиме через Систему Хранения «ОБЛАКО». Все гениальное — просто!


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене