СКБАРА |  Февраль 2015

СКБАРА сказку делает былью

Отчеты от СКБАРА — единая картина жизни ресторанов одномоментно!

СКБАРА сказку делает былью


Идеал российского человека — сказочный Емеля, который лежал на печи, а по щучьему велению, да по его хотению все делалось. Если вспомнить, даже царская дочь его полюбила и царь царство отдал. Т.е. разбогател Емеля, не прикладывая к тому никаких усилий. Но то сказка, а как в жизни сделать так, чтобы сидеть себе под каким-нибудь ласковым солнышком, одним глазом поглядывая на дисплей ноутбука, а дело твое, что за тридевять земель организовано, делалось четко, развивалось и прибыль приносило? Да еще чтобы полный и достоверный отчет получать в любой момент времени?

И опять ответы на эти вопросы есть у компании СКБАРА, которая разработала специальную удобную программу, которая дает возможность контролировать работу заведения, даже не находясь в нем. Ресторатор из любого интернет-браузера может войти в локальную сеть заведения и просмотреть отчет по работе. Причем видов этих отчетов достаточно, чтобы контролировать все процессы. Естественно, можно сосредоточиться на одном баре и с помощью ОТЧЕТОВ на Коммутаторе получать Общий Отчет — это реальная картина происходящего в реальном времени с реальными цифрами. При желании и необходимости эту целостную картину можно разбить на фрагменты. Отчет по удалениям в баре покажет все удаления из системы автоматизации и их количество по каждому напитку. Отчет по напиткам в «POS-O» даст возможность увидеть все пролитые напитки в баре, которые были пролиты в момент отключения системы от кассы (даже не попавшие в кассу). Отчет по отключениям от локальной сети фиксирует дату, время и количество минут, когда системы были отключены от локалки. Отчет по недоливам соответствует своему названию и показывает все недоливы порций напитков, в каком режиме работы от кассы конкретный напиток проливался. Наконец, Отчет по устройствам отслеживает настройки, производимые в системе: вход в меню системы, смены пин-кодов, проливы в тестовом и калибровочных режимах.

Конечно, все это хорошо, но если заведений несколько? Если отслеживать работу каждого по одному, как раз рабочий день и будет занять. Но тогда на помощь придет следующее предложение СКБАРА — СЕРВЕР ОСФО — Онлайн Система Фактических Отчетов. Заходя на этот сервер, с помощью одного нажатия на нужный Отчет можно увидеть полную картину работы ВСЕХ заведений ОДНОВРЕМЕННО, поскольку ОСФО объединяет все бары в единую сеть. В результате видна фактическая работа заведений по проливам (как всех напитков в целом, так и выборочно по позициям), персонал постоянно находится под контролем, более того — не остается без внимания работа партнеров (пивных компаний). ОСФО выдает массу отчетов: по общей работе бара; о фактических проливе необходимого напитка (в литрах) во всех барах (и по одному, и всех разом); по пролитым удалением (если напиток «пролит-удален» без списания из POS-системы, то показывается полное! имя удаляющего); о некорректной работе бармена (недоливы, неправильные порции всех напитков во всех барах); по отключениям от локальной сети во всех барах (фактические отключения); по напиткам в «POS-0»; по замене напитка в барах (в случае его разлития, в отказа от него гостя, с заменой на другой напиток); по сливам в барах и по промывке в барах (это для пивных систем) — так соблюдаются графики промывки пивной системы и слива, виден фактический расход как всего пива в целом, так и выборочно по марке, и т.д.

Итак, одномоментно видно полное! положение дел везде, в каждом заведении. Кстати, у ОСФО присутствуют такие приятные «мелочи», как e-mail оповещения об отключениях или возможность выборочной отчетности по интересующему продукту.

А получить доступ к СЕРВЕРУ ОСФО можно двумя способами. Или выкупить его, или арендовать с полным доступам в онлайн режиме через Систему Хранения «ОБЛАКО». Все гениальное — просто!


Опубликовано:
10/02/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей