СКБАРА |  Апрель 2015

СКБАРА — новое решение для ресторана и клуба

Коктейльная станция от СКБАРА — очередной шаг к совершенству

СКБАРА — новое решение для ресторана и клуба


Не секрет, что один из важных моментов, привлекающих посетителей в бар является красота работы бармена. На нее можно смотреть, как на огонь и воду — бесконечно. Но из этого следует еще один вывод: оборудование, с которым работает бармен, также должно отвечать определенным эстетическим соображениям. Естественно в купе с отменными техническими характеристиками и возможностью четко контролировать пролив напитков.

И компании СКБАРА в очередной раз есть что предложить: новое решение по контролю бара — Коктейльную станцию. Принцип работы этого оборудования аналогичен с работой уже зарекомендовавшего себя на рынке BarGun, но имеет существенное отличие — элегантный дизайн (на что обращают внимание клубные заведения) и фиксированное местоположение. Все хаус позиции и самый проливной алкоголь заложены в систему быстрого розлива и коктейль можно налить одной кнопкой — алкоголь хранится в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подается в систему. Кстати, таким образом исключается возможность воровства — алкоголь хранится в специальных резервуарах. И, конечно, Коктейльная станция проливает не только алкоголь, но и напитки bag-in-box (вино, соки, лимонады, морс, квас) и post-mix (кола, пепси). Естественно, новое решение работает, как и все системы СКБАРА: все проливаемые через систему напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен — «не пробил — не пролил».

Плюс бармену больше не нужно запоминать чего и сколько должно входить в коктейль, отпадает необходимость в мерном стакане — одно устройство запоминает до 500 рецептов из заложенных ингредиентов, а подключить можно до 15 видов напитков. Коктейльная станция позволяет в разы увеличивать скорость отдачи напитков, поскольку ингредиенты коктейля наливаются одновременно. Бармену с этим решением на приготовление, например, коктейля «Лонг-Айленд» (а это шесть компонентов) требуется всего 4 секунды. При этом можно не присматривать за наливом — система сама отслеживает точные пропорции согласно техкарте, а пролить можно любой объем порций — шаг налива установлен в 2,5 мл. Таким образом, гости, благодаря Коктейльной станции СКБАРА, всегда получают коктейль одинаковый на вкус — перепутать ингредиенты нельзя, по объему — изменить порцию невозможно благодаря калькуляционной карте, и качеству — исключена подмена алкоголя, т.к. весь он хранится в специальных кегах. И снова возвращаются в этот бар.

А ресторатор имеет точные результаты по инвентаризации и в состоянии контролировать онлайн все процессы розлива — в любое время суток и из любой точки — с помощью системы фактического отчета, разработанной компанией СКБАРА. При этом Коктейльная станция полностью интегрируется в любую систему автоматизации, будь то R-Keeper, iiko, Micros или 1C. Голубая мечта любого предпринимателя: минимум усилий — максимум денег!

Кстати, немаловажный момент для сегодняшней ситуации на рынке: Коктейльную станцию СКБАРА можно приобрести в лизинг и окупать ежемесячный платеж только за счет ежемесячного прироста от потерь и списаний. На этом можно и дополнительно заработать: Коктейльная станция приносит доход за счет минимизации халатности и мошенничества в заведении, следовательно — увеличения прибыли.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей