СКБАРА |  Апрель 2015

СКБАРА — новое решение для ресторана и клуба

Коктейльная станция от СКБАРА — очередной шаг к совершенству

СКБАРА — новое решение для ресторана и клуба


Не секрет, что один из важных моментов, привлекающих посетителей в бар является красота работы бармена. На нее можно смотреть, как на огонь и воду — бесконечно. Но из этого следует еще один вывод: оборудование, с которым работает бармен, также должно отвечать определенным эстетическим соображениям. Естественно в купе с отменными техническими характеристиками и возможностью четко контролировать пролив напитков.

И компании СКБАРА в очередной раз есть что предложить: новое решение по контролю бара — Коктейльную станцию. Принцип работы этого оборудования аналогичен с работой уже зарекомендовавшего себя на рынке BarGun, но имеет существенное отличие — элегантный дизайн (на что обращают внимание клубные заведения) и фиксированное местоположение. Все хаус позиции и самый проливной алкоголь заложены в систему быстрого розлива и коктейль можно налить одной кнопкой — алкоголь хранится в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подается в систему. Кстати, таким образом исключается возможность воровства — алкоголь хранится в специальных резервуарах. И, конечно, Коктейльная станция проливает не только алкоголь, но и напитки bag-in-box (вино, соки, лимонады, морс, квас) и post-mix (кола, пепси). Естественно, новое решение работает, как и все системы СКБАРА: все проливаемые через систему напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен — «не пробил — не пролил».

Плюс бармену больше не нужно запоминать чего и сколько должно входить в коктейль, отпадает необходимость в мерном стакане — одно устройство запоминает до 500 рецептов из заложенных ингредиентов, а подключить можно до 15 видов напитков. Коктейльная станция позволяет в разы увеличивать скорость отдачи напитков, поскольку ингредиенты коктейля наливаются одновременно. Бармену с этим решением на приготовление, например, коктейля «Лонг-Айленд» (а это шесть компонентов) требуется всего 4 секунды. При этом можно не присматривать за наливом — система сама отслеживает точные пропорции согласно техкарте, а пролить можно любой объем порций — шаг налива установлен в 2,5 мл. Таким образом, гости, благодаря Коктейльной станции СКБАРА, всегда получают коктейль одинаковый на вкус — перепутать ингредиенты нельзя, по объему — изменить порцию невозможно благодаря калькуляционной карте, и качеству — исключена подмена алкоголя, т.к. весь он хранится в специальных кегах. И снова возвращаются в этот бар.

А ресторатор имеет точные результаты по инвентаризации и в состоянии контролировать онлайн все процессы розлива — в любое время суток и из любой точки — с помощью системы фактического отчета, разработанной компанией СКБАРА. При этом Коктейльная станция полностью интегрируется в любую систему автоматизации, будь то R-Keeper, iiko, Micros или 1C. Голубая мечта любого предпринимателя: минимум усилий — максимум денег!

Кстати, немаловажный момент для сегодняшней ситуации на рынке: Коктейльную станцию СКБАРА можно приобрести в лизинг и окупать ежемесячный платеж только за счет ежемесячного прироста от потерь и списаний. На этом можно и дополнительно заработать: Коктейльная станция приносит доход за счет минимизации халатности и мошенничества в заведении, следовательно — увеличения прибыли.


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза