Звезды общепита |  Июнь 2013

Новинка: фарфор LILIEN

Серия Josephine — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности

Новинка: фарфор LILIEN
Звезды общепита

«Звезды общепита» предлагают Вашему вниманию ресторанный фарфор торговой марки LILIEN (Австрия), серия Josephine. Эта элегантная серия фарфора классической формы идеально подойдет для ресторанов, отелей, кофеен и кондитерских. Широчайшая линейка посуды, две серии тарелок и салатников, большой выбор чашек и кружек для чая, кофе и шоколада, пивная кружка и даже винные кувшин и стаканчики позволят оснастить в едином стиле как классический ресторан, так и винный погребок или немецкую пивную.

Большой выбор декоров, предлагаемых Lilien для серии Josephine, позволит Вам придать еще большую индивидуальность Вашему заведению.

Серия Josephine — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности, необходимой на профессиональной кухне.

За более подробной информацией Вы сможете обратиться к менеджерам «Звезд общепита» по телефону +7(495) 780-77-10

Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади