Звезды общепита |  Июнь 2013

Новинка: фарфор LILIEN

Серия Josephine — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности

Новинка: фарфор LILIEN
Звезды общепита

«Звезды общепита» предлагают Вашему вниманию ресторанный фарфор торговой марки LILIEN (Австрия), серия Josephine. Эта элегантная серия фарфора классической формы идеально подойдет для ресторанов, отелей, кофеен и кондитерских. Широчайшая линейка посуды, две серии тарелок и салатников, большой выбор чашек и кружек для чая, кофе и шоколада, пивная кружка и даже винные кувшин и стаканчики позволят оснастить в едином стиле как классический ресторан, так и винный погребок или немецкую пивную.

Большой выбор декоров, предлагаемых Lilien для серии Josephine, позволит Вам придать еще большую индивидуальность Вашему заведению.

Серия Josephine — это классический европейский дизайн, лаконичность и гармоничное сочетание элегантной формы и высокой прочности, необходимой на профессиональной кухне.

За более подробной информацией Вы сможете обратиться к менеджерам «Звезд общепита» по телефону +7(495) 780-77-10

Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро