СКБАРА |  Май 2015

BarGun для колы — газированные напитки теперь тоже под контролем

Очередное решение по контролю бара от СКБАРА — BarGun для автоматического розлива колы — просто, выгодно, надежно.

BarGun для колы — газированные напитки теперь тоже под контролем
СКБАРА


С одной стороны, как справедливо поется в песне — «губит людей не пиво, губит людей вода», но с другой… Это смотря какая вода! Конечно, алкогольные напитки для любого ресторана, кафе и, тем более, бара — более чем весомый источник дохода. Для них и ради них уже созданы многочисленные современные решения как розлива, так и контроля этого процесса. Но все же несправедливо забывать и о безалкогольных напитках — без них тоже никуда не денешься, да и востребованы они гостями. Вот уж поистине вода, приносящая деньги!

И, по итогам таких размышлений, компания СКБАРА предлагает свое очередное решение по контролю бара — BarGun для автоматического розлива колы (и еще трех POST-Mix сиропов — фанты, спрайты или аналогов плюс одной содовой). Какие плюсы этого оборудования? Масса!

Во-первых, возникает возможность не только уменьшить фонд заработной платы, но и сократить штатное расписание, поскольку в одиночку работник может обслужить в несколько раз большее количество гостей — за счет увеличения скорости розлива напитков.

Во-вторых, напитки хранятся в специальных резервуарах и с помощью трубопроводов подаются в разливочный пистолет — исключается возможность воровства.

В-третьих, можно налить любой объем порций — в систему заложены различные дозировки. И при этом нет необходимости отслеживать процесс — достаточно нажатия одной кнопки, и BarGun для колы автоматически прольет столько, сколько пробито по кассе (естественно, все проливаемые через это оборудование напитки учтены системой автоматизации и без заведения их в кассу пролив невозможен — как и во всех решениях СКБАРА).

В-четвертых, внедрение BarGun для колы окупается за 1,5 месяца, а начинает приносить прибыль практически сразу — а оборудование можно еще и взять на год в лизинг.

В-пятых, решение можно интегрировать в любую систему автоматизации — R-Keeper, iiko, Micros, 1C.

В-пятых, онлайн-контроль всех процесса розлива возможен в любое время суток с помощью системы ОТЧЕТОВ на Коммутаторе, разработанной компанией СКБАРА, — это реальная картина происходящего в реальном времени с реальными цифрами.

И так далее, и тому подобное — на BarGun для колы распространяются все предложения компании СКБАРА, включая сервисное обслуживание и техподдержку, — оперативно и в любое время суток (а программное обеспечение регулярно обновляется).

Но! Главное даже не все вышеперечисленное. Да, на рынке присутствуют аналоги BarGun для колы — механические пистолеты для розлива напитков. Вот тут важно понимать, что «механические» — один из ключевых моментов. BarGun для колы от СКБАРА — автоматическое оборудование с электронными детекторами, что в разы облегчает работу с ним. Стоимость этого решения сравнима с ценой механического образца, однако! — СКБАРА поставляет все ПОД КЛЮЧ! То есть, можно сказать, это разовое вложение в систему, с которой сразу же можно работать. В то время как для механического варианта розлива требуются дополнительные «доустановки», что влечет за собой добавочные траты и заметно удорожает приобретение, да и лишнее время, которое можно было бы расходовать на обслуживание гостей, тратится. Единственно, что не входит в стоимость предложения от СКБАРА, то это сатуратор (аппарат, позволяющий под давлением, с помощью насоса, насыщать воду углекислым газом) и баллон CO2 — но это оборудование априори есть в любом заведении, разливающем газированные напитки. Да, и коммутатор для подключения к системе автоматизации —отдельная функция. Но это логично — рестораторы, как следует из практики, могут пользоваться ею, а иногда решают и отказаться от такой возможности.

Так что, если в одном предложении, с BarGun для колы все просто — приобрел-установил-начал зарабатывать.

Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади