SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Bakalář NEALKO: уникальный сорт безалкогольного пива

Все чаще гости ресторанов и баров делают выбор в пользу безалкогольного пива


Один из немногих сортов, который действительно соответствует по вкусу и аромату лучшему традиционному пиву – Bakalář NEALKO.

Bakalář NEALKO сварено по уникальной технологии «холодного охмеления»: сухие  шишки хмеля самого высокого качества засыпают в бродильный чан  и охлажденный напиток повторно впитывает в себя все его нотки, запах и горечь, чтобы приобрести насыщенный полноценный вкус и настоящий пивной аромат. Вкус Bakalář NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога.

За свою недолгую историю Bakalář NEALKO был удостоен серебряной медали в номинации «Безалкогольное пиво», присужденной ему в этом году на фестивале в Zatecka Docesna, где приняли участие 24 пивоварни и 130 сортов пива со всей Чешской Республики.

В России Bakalář NEALKO представляет компания SUPERBEER. Уже в сентябре 2015 года в ресторанах и барах появились 2 SKU этого напитка.

Теперь вы можете предложить гостям нечто особенное – уникальный сорт безалкогольного пива, а все искатели идеального напитка смогут оценить вкус Bakalář NEALKO.


 

Опубликовано:
28/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев