SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Bakalář NEALKO: уникальный сорт безалкогольного пива

Все чаще гости ресторанов и баров делают выбор в пользу безалкогольного пива


Один из немногих сортов, который действительно соответствует по вкусу и аромату лучшему традиционному пиву – Bakalář NEALKO.

Bakalář NEALKO сварено по уникальной технологии «холодного охмеления»: сухие  шишки хмеля самого высокого качества засыпают в бродильный чан  и охлажденный напиток повторно впитывает в себя все его нотки, запах и горечь, чтобы приобрести насыщенный полноценный вкус и настоящий пивной аромат. Вкус Bakalář NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога.

За свою недолгую историю Bakalář NEALKO был удостоен серебряной медали в номинации «Безалкогольное пиво», присужденной ему в этом году на фестивале в Zatecka Docesna, где приняли участие 24 пивоварни и 130 сортов пива со всей Чешской Республики.

В России Bakalář NEALKO представляет компания SUPERBEER. Уже в сентябре 2015 года в ресторанах и барах появились 2 SKU этого напитка.

Теперь вы можете предложить гостям нечто особенное – уникальный сорт безалкогольного пива, а все искатели идеального напитка смогут оценить вкус Bakalář NEALKO.


 

Опубликовано:
28/09/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи