SUPERBEER |  Сентябрь 2015

Bakalář NEALKO: уникальный сорт безалкогольного пива

Все чаще гости ресторанов и баров делают выбор в пользу безалкогольного пива


Один из немногих сортов, который действительно соответствует по вкусу и аромату лучшему традиционному пиву – Bakalář NEALKO.

Bakalář NEALKO сварено по уникальной технологии «холодного охмеления»: сухие  шишки хмеля самого высокого качества засыпают в бродильный чан  и охлажденный напиток повторно впитывает в себя все его нотки, запах и горечь, чтобы приобрести насыщенный полноценный вкус и настоящий пивной аромат. Вкус Bakalář NEALKO настолько сбалансирован, что его невозможно отличить от содержащего алкоголь аналога.

За свою недолгую историю Bakalář NEALKO был удостоен серебряной медали в номинации «Безалкогольное пиво», присужденной ему в этом году на фестивале в Zatecka Docesna, где приняли участие 24 пивоварни и 130 сортов пива со всей Чешской Республики.

В России Bakalář NEALKO представляет компания SUPERBEER. Уже в сентябре 2015 года в ресторанах и барах появились 2 SKU этого напитка.

Теперь вы можете предложить гостям нечто особенное – уникальный сорт безалкогольного пива, а все искатели идеального напитка смогут оценить вкус Bakalář NEALKO.


 

Опубликовано:
28/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади