SUPERBEER |  Октябрь 2015

Apple Spritzer: фруктовое удовольствие для любителей минеральной воды

Gerolsteiner Apple Spritzer прекрасно дополнит барную карту любого ресторана


Особенный напиток в линейке Gerolsteiner – это Apple Spritzer. Фруктовое удовольствие для любителей минеральной воды – освежающий яблочный напиток, который сочетает в себе пользу природных минералов и мягкую сладость отборных яблок. Gerolsteiner Apple Spritzer состоит исключительно из натуральных ингредиентов: минеральная вода природной газации Gerolsteiner смешивается с яблочным соком (содержание в напитке 50%). Все напитки Gerolsteiner разливаются в легкие пластиковые бутылки, а также в премиальные стеклянные бутылки емкостью 0,33 и 0,75 литра. Газированный яблочный напиток из Германии Gerolsteiner Apple Spritzer утолит жажду и зарядит витаминной энергией. Он может использоваться как в качестве ингредиента для приготовления коктейлей, так и подаваться самостоятельно. Gerolsteiner Apple Spritzer прекрасно дополнит барную карту любого ресторана и добавит в нее свежих идей! 



Опубликовано:
05/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup