SUPERBEER |  Октябрь 2015

Apple Spritzer: фруктовое удовольствие для любителей минеральной воды

Gerolsteiner Apple Spritzer прекрасно дополнит барную карту любого ресторана


Особенный напиток в линейке Gerolsteiner – это Apple Spritzer. Фруктовое удовольствие для любителей минеральной воды – освежающий яблочный напиток, который сочетает в себе пользу природных минералов и мягкую сладость отборных яблок. Gerolsteiner Apple Spritzer состоит исключительно из натуральных ингредиентов: минеральная вода природной газации Gerolsteiner смешивается с яблочным соком (содержание в напитке 50%). Все напитки Gerolsteiner разливаются в легкие пластиковые бутылки, а также в премиальные стеклянные бутылки емкостью 0,33 и 0,75 литра. Газированный яблочный напиток из Германии Gerolsteiner Apple Spritzer утолит жажду и зарядит витаминной энергией. Он может использоваться как в качестве ингредиента для приготовления коктейлей, так и подаваться самостоятельно. Gerolsteiner Apple Spritzer прекрасно дополнит барную карту любого ресторана и добавит в нее свежих идей! 



Опубликовано:
05/10/2015

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.