грузинская кухня |  Июль 2019

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»

Заработать на конфликте

За прошедший месяц отношения между Россией и Грузией успели пройти несколько стадий: от антироссийских протестов в Грузии и отмены авиасообщения между странами до отказа от каких-либо санкций со стороны России, скорого возобновления полетов и даже обсуждения идеи об отмене виз для грузинских граждан.

Но на этом можно и заработать: минимальный «грузинский набор» с бокалом грузинского вина, порцией хачапури и хинкали в российских ресторанах подорожал на 6,5% год к году, а за прошедший месяц — с июня по июль — на полпроцента, рассказывает РИА «Новости».

Так, средняя стоимость бокала грузинского вина теперь составляет 440 рублей, а порции хинкали — 207 рублей. Больше других в «грузинском наборе» подорожали хачапури — на 20% за год, до 137 рублей.

Опубликовано:
17/07/2019

Рекомендуем

Новости

WorldChefs Congress & Expo 2020 укрепит позиции России на мировой гастрономической карте

21 августа в мультимедийном пресс-центре МИЦ «Известия» прошла пресс-конференция, посвященная WorldChefs Congress and Expo 2020
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD – современный выбор

Многоуровневые модели высочайшего качества сборки
Новости партнеров

Be easy: автоматизация сети здорового питания в Минске

r_keeper помогает осуществлять автоматизированное управление сетью заведений правильного питания
Новости

Телемост «Гастрономические тренды двух столиц»

29 августа, 10:00 - 14:00, портал MarketMedia проведёт телемост между рестораторами и гастро-энтузиастами Москвы и Санкт-Петербурга на тему «Гастрономические тренды двух столиц»
Новости партнеров

Учёт рабочего времени: зарплата и премии в r_keeper

Автоматизированный учёт работы персонала с помощью r_keeper
Новости

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» на Центральном рынке

15 августа благотворительный фонд «Дом с маяком» и Центральный рынок приглашают принять участие в благотворительной ночи. В этот вечер часть от вырученных средств будет направлено на нужды Детского хосписа «Дом с маяком»