Грузинская кухня – с душой и сердцем
В Петербурге заработало первое кафе Sulo&Gulo
На улице Марата, 44 открылось первое в Петербурге кафе будущей сети Sulo&Gulo. Название заведения, специализирующегося на грузинской кухне, переводится как «с душой и сердцем». Кафе занимает площадь 130 кв. метров и рассчитано на 50 посадочных мест. По информации компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, выступившей консультантом по подбору помещения, инвестиции в запуск заведения оцениваются в 3 млн. рублей.
Основу меню Sulo&Gulo составляют традиционные блюда грузинской кухни – сациви, харчо, лобио, баклажаны с орехами в чесночном соусе, пхали по-мегрельски, несколько видов шашлыка, а также хиты европейской кухни. Средний счет — 800 рублей.
Инвестором проекта является ООО «Мир успеха». Как сообщила директор компании Моника Мепория, до конца года планируется запустить еще одну точку сети. Кафе откроется также в центре города, в пешей доступности от метро.
Опубликовано:
02/09/2014
02/09/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.