грузинская кухня |  Сентябрь 2014

Грузинская кухня – с душой и сердцем

В Петербурге заработало первое кафе Sulo&Gulo

Грузинская кухня – с душой и сердцем
Читайте также

Сванская соль


На улице Марата, 44 открылось первое в Петербурге кафе будущей сети Sulo&Gulo. Название заведения, специализирующегося на грузинской кухне, переводится как «с душой и сердцем». Кафе занимает площадь 130 кв. метров и рассчитано на 50 посадочных мест. По информации компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, выступившей консультантом по подбору помещения, инвестиции в запуск заведения оцениваются в 3 млн. рублей.

Основу меню Sulo&Gulo составляют традиционные блюда грузинской кухни – сациви, харчо, лобио, баклажаны с орехами в чесночном соусе, пхали по-мегрельски, несколько видов шашлыка, а также хиты европейской кухни. Средний счет — 800 рублей.

Инвестором проекта является ООО «Мир успеха». Как сообщила директор компании Моника Мепория, до конца года планируется запустить еще одну точку сети. Кафе откроется также в центре города, в пешей доступности от метро.


Опубликовано:
02/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади