фастфуд |  Октябрь 2015

«Воккер» строит планы на Сибирь

Заведения сети могут появиться еще в трех городах региона

«Воккер» строит планы на Сибирь

Сеть лапшичных «Воккер», запустившая первую точку в Сибирском федеральном округе в начале этого года, ведет переговоры об открытии заведений в Барнауле, Кемерово и Красноярске, сообщает портал «Континент Сибирь» со ссылкой на основателя сети Алексея Гисака. Развивать бизнес в регионе компания планирует преимущественно по франшизе, при этом не исключает возможности открытия заведений несколькими партнерами в одном городе. Паушальный взнос  на открытие стандартной точки составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – от 3 млн рублей. Срок окупаемости оценивается в 12-18 месяцев.


На российском ресторанном рынке «Воккер» работает с 2008 года. В настоящее время сеть насчитывает 15 собственных и столько же франчайзинговых заведений. На территории сибири сеть представлена точкой в Новосибирске, работающей на фудкорте торгового центра «Аура».


В планах компании на ближайшие два года – запуск не менее 100 заведений в России. Развивать сеть владельцы «Воккера» планируют в том числе с помощью краудфандинговой схемы.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро