фастфуд |  Октябрь 2015

«Воккер» строит планы на Сибирь

Заведения сети могут появиться еще в трех городах региона

«Воккер» строит планы на Сибирь

Сеть лапшичных «Воккер», запустившая первую точку в Сибирском федеральном округе в начале этого года, ведет переговоры об открытии заведений в Барнауле, Кемерово и Красноярске, сообщает портал «Континент Сибирь» со ссылкой на основателя сети Алексея Гисака. Развивать бизнес в регионе компания планирует преимущественно по франшизе, при этом не исключает возможности открытия заведений несколькими партнерами в одном городе. Паушальный взнос  на открытие стандартной точки составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – от 3 млн рублей. Срок окупаемости оценивается в 12-18 месяцев.


На российском ресторанном рынке «Воккер» работает с 2008 года. В настоящее время сеть насчитывает 15 собственных и столько же франчайзинговых заведений. На территории сибири сеть представлена точкой в Новосибирске, работающей на фудкорте торгового центра «Аура».


В планах компании на ближайшие два года – запуск не менее 100 заведений в России. Развивать сеть владельцы «Воккера» планируют в том числе с помощью краудфандинговой схемы.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»