фастфуд |  Октябрь 2015

«Воккер» строит планы на Сибирь

Заведения сети могут появиться еще в трех городах региона

«Воккер» строит планы на Сибирь

Сеть лапшичных «Воккер», запустившая первую точку в Сибирском федеральном округе в начале этого года, ведет переговоры об открытии заведений в Барнауле, Кемерово и Красноярске, сообщает портал «Континент Сибирь» со ссылкой на основателя сети Алексея Гисака. Развивать бизнес в регионе компания планирует преимущественно по франшизе, при этом не исключает возможности открытия заведений несколькими партнерами в одном городе. Паушальный взнос  на открытие стандартной точки составляет 500 тыс. рублей, инвестиции – от 3 млн рублей. Срок окупаемости оценивается в 12-18 месяцев.


На российском ресторанном рынке «Воккер» работает с 2008 года. В настоящее время сеть насчитывает 15 собственных и столько же франчайзинговых заведений. На территории сибири сеть представлена точкой в Новосибирске, работающей на фудкорте торгового центра «Аура».


В планах компании на ближайшие два года – запуск не менее 100 заведений в России. Развивать сеть владельцы «Воккера» планируют в том числе с помощью краудфандинговой схемы.


Опубликовано:
30/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup