В рамках Конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный форум новых возможностей по работе с персоналом. HR-Horeca

Как решаются эти проблемы в ведущих ресторанных компаниях расскажут пять HR-директоров

В рамках Конгресса рестораторов «ТОП–100» пройдет уникальный форум новых возможностей по работе с персоналом. HR-Horeca

Гости жалуются на сервис?
Лучшие сотрудники уходят к конкурентам?
Постоянно ищете персонал в авральном режиме?

Как решаются эти проблемы в ведущих ресторанных компаниях расскажут 5 HR-директоров.


Татьяна Тиунова, HR-директор Burger King.
Тема: Как управлять поколением Millenium.

Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания», совладелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders».
Тема: Система корпоративного обучения как фактор успеха.

Наталья Гончарова, HR-директор ресторанного холдинга Bulldozer: 12 ресторанов (Eshak, ;Sass Cafe Dubai).
Тема: Принципы работы с персоналом: материальная и нематериальная мотивация.

Антонина Зиновьева, HR-директор ItalyGROUP: 17 ресторанов (Apres Ski, Hith, Bruxelles, Gent).
Тема: Организация эффективной системы обучения для вашего персонала.

Эльвира Барабанова, HR-директор компании Upster (сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch).
Тема: Как создать идеальную команду или корпоративная культура в ресторане.


7-ми часовая программа, состоящая из 5-ти выступлений HR-директоров, позволит детально рассмотреть и обсудить модели управления персоналом, действующие в компаниях, эффективные методы управления персоналом, и не только.

Модерирует «Форум новых возможностей. HR-Horeca»
Елена Победоносцева, эксперт по управлению персоналом, автор книги «Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду» - лидера продаж 2017 года.

Опубликовано:
01/11/2017

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться