Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья

Конгресс рестораторов ТОП-100

На главной сцене в течение 2-х дней выступили ведущие рестораторы России: Евгений Реймер, Владимир Перельман, Александр Котюсов, Игорь Пращенко, Анастасия Татулова, Вячеслав Ланкин, Роман и Александр Рожниковские, Тимур Ланский, Игорь Кокоуров, Максат Ишанов, Иван и Сергей Березуцкие, Марала Чарыева, Владимир Басов, Антон Панасенко; президент Федерации рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, президент Национальной Гильдии шеф – поваров Александр Филин, президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров; владельцы и топ-менеджеры компаний, активно работающие в сегменте HoReCa: Сергей Горбунов, Иван Соколов, Антон Хитров, Антон Виноградов, Виталий Начаркин, Павел Швец и не только.

В рамках Конгресса прошли 4 тематических форума по важнейшим направлениям: технологии будущего, идеи и решения, новые возможности, управление кухней ресторана. Гости смогли обсудить главные вопросы бизнеса, узнать проверенные рецепты успеха и по-настоящему вдохновиться на создание новых проектов на 32 круглых столах.

В программе были представлены 2 выступления о трендах и перспективах развития индустрии в 2018 году от ведущих исследовательских компаний РБК. Исследования рынков и компании The NPD Group. Результаты исследований вызвали живой интерес гостей.

Апогеем первого дня стал Elevator-pitch: Обзор технологий для ресторанного бизнеса TechGuru при поддержке r_keeper и «Местная Еда», организованный компанией UCS. Эксперты рассказали и показали на примерах, какие сервисы реально помогают улучшить работу ресторанов, поделились перспективными идеями будущего, рассказали о тенденциях в Европе и Америке.

Второй день конгресса завершился обсуждением трендов Российского виноделия. Эксперты поделились тем, как работать с российским вином в ресторанах и насколько интересны винные бары в России.

В дегустационном зале 2 дня «кипели страсти»: активно проводились дегустации, презентации новинок для сегмента ХоReCa, велись переговоры и обсуждались новые контракты.

В фойе шла презентация продукции, сервисов и услуг для гостей.

2 дня плодотворной работы оставили массу позитивных эмоций, как у гостей конгресса, так и партнеров.

Второй всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100 стал логическим завершением не простого 2017 года.

partners_top-100.png  

Опубликовано:
11/12/2017

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации