Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья

Конгресс рестораторов ТОП-100

На главной сцене в течение 2-х дней выступили ведущие рестораторы России: Евгений Реймер, Владимир Перельман, Александр Котюсов, Игорь Пращенко, Анастасия Татулова, Вячеслав Ланкин, Роман и Александр Рожниковские, Тимур Ланский, Игорь Кокоуров, Максат Ишанов, Иван и Сергей Березуцкие, Марала Чарыева, Владимир Басов, Антон Панасенко; президент Федерации рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, президент Национальной Гильдии шеф – поваров Александр Филин, президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров; владельцы и топ-менеджеры компаний, активно работающие в сегменте HoReCa: Сергей Горбунов, Иван Соколов, Антон Хитров, Антон Виноградов, Виталий Начаркин, Павел Швец и не только.

В рамках Конгресса прошли 4 тематических форума по важнейшим направлениям: технологии будущего, идеи и решения, новые возможности, управление кухней ресторана. Гости смогли обсудить главные вопросы бизнеса, узнать проверенные рецепты успеха и по-настоящему вдохновиться на создание новых проектов на 32 круглых столах.

В программе были представлены 2 выступления о трендах и перспективах развития индустрии в 2018 году от ведущих исследовательских компаний РБК. Исследования рынков и компании The NPD Group. Результаты исследований вызвали живой интерес гостей.

Апогеем первого дня стал Elevator-pitch: Обзор технологий для ресторанного бизнеса TechGuru при поддержке r_keeper и «Местная Еда», организованный компанией UCS. Эксперты рассказали и показали на примерах, какие сервисы реально помогают улучшить работу ресторанов, поделились перспективными идеями будущего, рассказали о тенденциях в Европе и Америке.

Второй день конгресса завершился обсуждением трендов Российского виноделия. Эксперты поделились тем, как работать с российским вином в ресторанах и насколько интересны винные бары в России.

В дегустационном зале 2 дня «кипели страсти»: активно проводились дегустации, презентации новинок для сегмента ХоReCa, велись переговоры и обсуждались новые контракты.

В фойе шла презентация продукции, сервисов и услуг для гостей.

2 дня плодотворной работы оставили массу позитивных эмоций, как у гостей конгресса, так и партнеров.

Второй всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100 стал логическим завершением не простого 2017 года.

partners_top-100.png  

Опубликовано:
11/12/2017

Рекомендуем

Новости

ТОП 5 мероприятий на Территории Идей PIR Expo 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР

Ждем вас на стенде 2G10 в зале №14
Новости

Выставка Horeca by Kazan 2018

Ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров
Новости

Лучший бармен по версии Beluga Signature

Лучшим барменом по версии Beluga Signature 2018 признан итальянец Alessandro Venturi из бара премиального отеля La Griffe в Риме
Новости

Конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress

3 октября 2018 года в Москве во второй раз состоится конференция для профессионалов винного рынка Simple Congress
Новости партнеров

Работа на кассе быстрее: новая опция для фастфуд-ресторанов от r_keeper_7

Чтобы избежать образования очередей и заминок возле кассы