28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

Технологии будущего уже сегодня

28-29 ноября в рамках Конгресса рестораторов «ТОП-100» пройдет Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

Форум шеф-поваров: Управление кухней ресторана

  • 2 дня круглых столов на самые актуальные темы
  • 15 часов насыщенной работы с шеф-поварами, которым доверяют кухню ведущие рестораторы страны

  • 10 лучших шеф-поваров поделятся своим многолетним опытом

Мы не учим вкусно готовить, мы учим грамотно управлять кухней ресторана.

Темы круглых столов форума шеф-поваров отражают последние тренды работы современной кухни ресторана:

  • Правила бургера. Как заработать на бургерах?

  • Тренды на кухне - новые технологии приготовления.

  • Умное меню. Научись зарабатывать на простых блюдах!

  • Работа с продуктом. Как правильно работать с поставщиками?

  • Унификация продукта или безотходное производство в ресторане.

  • Модные стили. Современная подача.

  • Фудпэйринг: правила сочетания вкусов. Построение "дерева" вкусов.

  • Food cost, повышающий прибыль. Управление себестоимостью.

  • Счастливый сотрудник = довольный гость! Команда: что может быть важнее?

Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП - 100»



Опубликовано:
21/11/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья