EXPOHORECA |  Февраль 2017

Профессионалам на заметку…

С 2 по 5 марта 2017 в Санкт-Петербурге пройдет международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa

Профессионалам на заметку…

ExpoHoReCa – это бизнес-пространство, объединяющее производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от региональных продуктов питания до современного оборудования для отелей и ресторанов. В экспозиции будет представлен весь комплекс готовых решений для предприятий индустрии гостеприимства. В выставке ExpoHoReCa 2017 участвуют более 100 компаний из России, Европы и Азии. Среди участников выставки – фирмы с мировыми именами: Santa Maria, IKEA, Lantmännen Unibake, НALLDE и другие. 


в текст.jpg

Проект известен обширной деловой программой. В 2017 году организаторы предлагают на выбор специалистам отрасли различные форматы и тематики.

ВПЕРВЫЕ! В рамках деловой программы проходят мастер-классы всех желающих шеф-поваров «Мастер-Шеф OPEN» и кулинаров международного уровня «VIP Мастер-Шеф». Своими секретами делятся Сергей Малаховский, Константин Вагу, Юлианна Плискина.


на сайт_2.jpg

Также посетители могут принять участие в семинарах, тренингах, понаблюдать за состязаниями профессионалов, оценить качество продуктов и оборудования на презентациях компаний-участников.

Участие в выставке «ExpoHoReCa» пройдет с пользой для экспонентов и для посетителей. Мероприятие по праву считается лучшей отраслевой площадкой для установления новых деловых контактов, эффективного обмена опытом и демонстрации своей продукции, для встреч и заключения договоров, анализа состояния российского и зарубежного рынка индустрии гостеприимства. 

Опубликовано:
08/02/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC