EXPOHORECA |  Февраль 2019

Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa

ExpoHoReCa’2019 — это площадка, где можно найти решения по всему спектру вопросов, связанных с ресторанным бизнесом.

Дизайн и декор ресторана. Решения найдутся на выставке ExpoHoReCa

А дизайн – это один из генеральных пластов индустрии, на котором держится если не всё, то многое.

В этом году экспозиция порадует участием нескольких компаний, которые представят широкий ассортимент товаров и дизайнерских находок. И там специалист найдет абсолютно всё, что нужно для дизайна интерьера ресторана.

Компания RESTO ШТУЧКИ презентуют разнообразные и стильные изделия из дерева, пластика, бумаги и ткани. Причем, это и барная атрибутика — деревянные меню, костеры, кешбоксы/чек-буки, бейджи, планшеты, спецовники, салфетницы, тейбл-тенты, подставки для меню и т.д., и элементы интерьера — декор, мебель, вывески, световые буквы и лампы, настенные меню и меловые доски. Весь ассортимент собран в тематические коллекции, что позволит быстро и грамотно подобрать для Вашего заведения именно то, что нужно и стилистически, и по духу.

Любите дерево и максимально индивидуальный подход? Тогда обратите внимание на то, что представит торговая марка WOODPREMIUM. Деревянные изделия для сервировки стола: от ложки и тарелки до селёдочницы и доски для подачи. И, конечно же мебель: складные столики, великолепные столешницы, стеллажи и предметы в стиле ЛОФТ.

Не забываем и про ткани. Компания LINDSTROM занимает лидирующие позиции не только в области аренды спецодежды, но и предлагает услуги по аренде дизайнерских и грязезащитных ковров, а также текстиля для отелей и ресторанов – от наволочки до полотенца и банного халата, от хлопка до современных тканей с покрытием. Ассортимент настолько многолик и разнообразен, что лучше заглянуть к ним на выставке и увидеть всё своими глазами.

Особую атмосферу создадут светильники СКТ Светотехника. Предприятие предcтавит новинку собственного производства - светодиодный светильник SUPERLED для акцентного освещения, что позволит придать кондитерским изделиям и выпечкам эффектный вид или выделить зону раздачи в сетях быстрого питания.

Еще один участник ExpoHoReCa’2019 – компания ЛОЖКА ПЛЮС — первый производитель высококачественной экологически чистой одноразовой посуды из дерева, без использования химических веществ. Это экологично, модно и совершенно безопасно для здоровья, ведь деревянная посуда не содержит в себе никаких вредных веществ, влияющих на качество еды. Многообразие и практичность. В духе времени и в соответствии с традициями.

Приходите и участвуйте.

Регистрация уже идёт! 

26-28 февраля в КВЦ «Экспофорум».
ExpoHoReCa’2019.
Ждём Вас!

Опубликовано:
07/02/2019

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году