EXPOHORECA |  Январь 2019

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Новые решения для ресторанов и кафе представят производители и дистрибьюторы продуктов питания. Широкий ассортимент и специальные предложения для профессионалов.

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.

Настоящим открытием для специалистов станут продукты от компании «Фудэкспертс». Технологии, разработанные ведущим поваром Tarmo Wasenius в сотрудничестве с ведущими диетологами Финляндии, сохраняют полезные свойства, цвет и вкус продуктов. Быстро, вкусно, а главное - натурально.

Новые решения для ресторанов и отелей в кофейной культуре представит крупнейший поставщик свежеобжаренного кофе класса Fine Commercial в Санкт-Петербурге – Северо-Западная кофейная компания. Компания не только поставляет и обжаривает кофе по инновационным технологиям, но и подбирает и обслуживает оборудование, разрабатывает кофейное меню и обучает персонал.

Хлебозавод «Рижский хлеб» предлагает свои услуги по производству снековой продукции. Новая линейка хлебных чипсов без красителей и усилителей станет отличной закуской к основному блюду в ресторане или к напиткам в баре.

Готовые решения для пиццерий, пекарен и ресторанов презентует компания «Пречистенский молочный продукт», выпускающая профессиональные сыры для сегмента HoReCa.

Широкий ассортимент бакалейной продукции от компании «Росшоколад» - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки – по достоинству оценят специалисты отрасли. Компания уделяет особое внимание работе с ресторанами, кафе и гостиницами и предлагает варианты для длительного сотрудничества на выгодных условиях.

Добро пожаловать на выставку ExpoHoReCa в Санкт-Петербург 26-28 февраля 2019 с 10:00 до 18:00!

Регистрация посетителей открыта!

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году