EXPOHORECA |  Январь 2019

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Новые решения для ресторанов и кафе представят производители и дистрибьюторы продуктов питания. Широкий ассортимент и специальные предложения для профессионалов.

ExpoHoReCa: качественные продукты и напитки от надежных поставщиков

Использование качественных и натуральных продуктов и напитков от надежных поставщиков – всегда в тренде. На выставке ExpoHoReCa свои новинки представят производители и дистрибьюторы, многие из которых в этом году примут участие в выставке впервые.

Настоящим открытием для специалистов станут продукты от компании «Фудэкспертс». Технологии, разработанные ведущим поваром Tarmo Wasenius в сотрудничестве с ведущими диетологами Финляндии, сохраняют полезные свойства, цвет и вкус продуктов. Быстро, вкусно, а главное - натурально.

Новые решения для ресторанов и отелей в кофейной культуре представит крупнейший поставщик свежеобжаренного кофе класса Fine Commercial в Санкт-Петербурге – Северо-Западная кофейная компания. Компания не только поставляет и обжаривает кофе по инновационным технологиям, но и подбирает и обслуживает оборудование, разрабатывает кофейное меню и обучает персонал.

Хлебозавод «Рижский хлеб» предлагает свои услуги по производству снековой продукции. Новая линейка хлебных чипсов без красителей и усилителей станет отличной закуской к основному блюду в ресторане или к напиткам в баре.

Готовые решения для пиццерий, пекарен и ресторанов презентует компания «Пречистенский молочный продукт», выпускающая профессиональные сыры для сегмента HoReCa.

Широкий ассортимент бакалейной продукции от компании «Росшоколад» - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки – по достоинству оценят специалисты отрасли. Компания уделяет особое внимание работе с ресторанами, кафе и гостиницами и предлагает варианты для длительного сотрудничества на выгодных условиях.

Добро пожаловать на выставку ExpoHoReCa в Санкт-Петербург 26-28 февраля 2019 с 10:00 до 18:00!

Регистрация посетителей открыта!

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Будут ли штрафовать кафе за нарушения требований Роспотребнадзора

Полная ответственность за соблюдение норм безопасности будет лежать на менеджменте и собственниках компании
Новости партнеров

Чего ждут посетители от ресторанов после снятия ограничений?

Маркетологи бренда «PROtissue» провели исследование об отношении гостей к посещению ресторанов после пандемии и разработали ряд рекомендаций для ресторанного бизнеса
Новости

Игорь Олегович! Поздравляем с юбилеем!

Информационная группа «Ресторанные ведомости» поздравляет Игоря Бухарова с юбилеем!
Новости

Как повлиял COVID19 на сервис Delivery Club

Сервис доставки еды Delivery Clubэто осуществил самый быстрый рывок в своей истории
Новости

Как изменится формат «Макдоналдс» после снятия ограничений

Решения, которые применены в этом ресторане, будут использованы в точках компании по всей стране
Новости

Какие рекомендации дал Роспотребнадзор по работе кафе и ресторанов

Роспотребнадзор рекомендует кафе и ресторанам установить столики на расстоянии не менее 1,5 м друг от друга, контролировать температуру и самочувствие персонала и тщательно мыть посуду