сыр |  Ноябрь 2019

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Открылся пятый по счету ресторан самой известной сети Аркадия Новикова

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

На Черемушкинском рынке открылся пятый по счету ресторан, пожалуй, самой известной сети Аркадия Новикова – «Сыроварня».

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Syrovarnya1.jpg

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное – будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр: настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.

Syrovarnya2.jpg

Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты – знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.


Опубликовано:
11/11/2019

Рекомендуем

Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста