сыр |  Ноябрь 2019

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Открылся пятый по счету ресторан самой известной сети Аркадия Новикова

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

На Черемушкинском рынке открылся пятый по счету ресторан, пожалуй, самой известной сети Аркадия Новикова – «Сыроварня».

География «Сыроварен» постоянно расширяется: новые точки уже зажглись в Махачкале, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Баку, и, конечно же, в Москве. Пятая по счету столичная «Сыроварня» открылась на территории Черемушкинского рынка, который во все времена был и остается знаковым местом столичной торговли. В черемушкинском ресторане присутствуют все узнаваемые маркеры сети – это и знаменитые домашние сыры, и интерьер, в котором чувствуешь себя, как дома, и прекрасные в своей простоте и лаконичности блюда деревенской кухни, столь полюбившиеся москвичам и гостям города.

Syrovarnya1.jpg

Меню «Сыроварни» разработал бренд-шеф сети Сергей Носов. Каждое блюдо простое, вкусное и этим гениальное – будь то салат с моцареллой и печеными овощами, сырный суп с беконом, папарделле со страчателлой, жареная навага или крем из домашнего сыра с пралине и малиной. И, конечно же, в авансцене меню выступают сыры, чьи секреты производства стали настоящим искусством: рикотта, буррата, моцарелла, скаморца, халуми и другие.

Пространство ресторана может с комфортом вместить 140 человек. А для тех, кто не хочет расставаться со вкусами «Сыроварни» и дома, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.

Название «Сыроварня» стало почти что именем нарицательным: в столице оно давно ассоциируется не столько с сырным производством, сколько с ресторанами Аркадия Новикова. В центре внимания здесь – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр: настоящая любовь на всю жизнь и источник отличного вкуса для многих блюд.

Syrovarnya2.jpg

Черемушкинский рынок провел масштабную реновацию: он стал современным гастрономическим пространством, сумевшим сохранить свои исторические артефакты – знаменитый купол-парус и уникальную атмосферу. «Сыроварня» органично вписалась в его новый облик, став не только украшением пространства, но и одной из самых ярких, и при этом узнаваемых ресторанных концепций.


Опубликовано:
11/11/2019

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3