фудкорт |  Октябрь 2016

Московские рынки переходят на новый формат

На Усачевском в Хамовниках обновили концепцию и открыли гастрономический фудкорт

Московские рынки переходят на новый формат

Летом 2016 здание Усачевского рынка реконструировали и кардинально изменили подход к работе. Теперь это достойный конкурент Даниловскому.

 

Помимо интерьерных новаций, на рынке, в соответствии с последними трендами, открылся гастрономический фудкорт. На площадке уже работают кофейня Camera Obscura, пекарня «Батон», проекты Fish and Crab, «Оджахури» и Mitzva. Переход в новый формат стал поводом для появления ярких и интересных лиц, и по утверждению руководства рынка — это только начало больших перемен.

 

По словам Евгения Моргачева, директора Усачевского рынка, за три месяца работы на площадках очень изменилось настроение: «Для нас важно, чтобы он стал сердцем района Хамовники, каким является, например, рынок Санта Катарина в Барселоне».

 

Опубликовано:
07/10/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Программные решения UCS в Бакинском Государственном Университете

r_keeper помогает поддерживать бизнес-процессы в высшем учебном заведении Баку
Новости

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов
Новости

Плюс один: новый ресторан «Сыроварня» на Черемушкинском рынке

Открылся пятый по счету ресторан самой известной сети Аркадия Новикова
Новости

Премиальный кошер от Pinhas

Открытие на Черемушкинском рынке пройдет в поддержку Фонда по борьбе с лейкемией
Новости

Изменены даты проведения WorldChefs Congress & Expo 2020

Новые даты проведения: c 29 июля по 1 августа 2020 года