фудкорт |  Октябрь 2016

Московские рынки переходят на новый формат

На Усачевском в Хамовниках обновили концепцию и открыли гастрономический фудкорт

Московские рынки переходят на новый формат

Летом 2016 здание Усачевского рынка реконструировали и кардинально изменили подход к работе. Теперь это достойный конкурент Даниловскому.

 

Помимо интерьерных новаций, на рынке, в соответствии с последними трендами, открылся гастрономический фудкорт. На площадке уже работают кофейня Camera Obscura, пекарня «Батон», проекты Fish and Crab, «Оджахури» и Mitzva. Переход в новый формат стал поводом для появления ярких и интересных лиц, и по утверждению руководства рынка — это только начало больших перемен.

 

По словам Евгения Моргачева, директора Усачевского рынка, за три месяца работы на площадках очень изменилось настроение: «Для нас важно, чтобы он стал сердцем района Хамовники, каким является, например, рынок Санта Катарина в Барселоне».

 

Опубликовано:
07/10/2016

Рекомендуем

Новости

Благотворительность в Perelman People

Каждый человек должен заниматься благотворительностью в силу своих возможностей
Новости

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
Новости

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года