фудкорт |  Апрель 2016

МЕГА открывает «Вкусный Бульвар»

Инвестиции в новый фудкорт составили почти 1 миллиард рублей

МЕГА открывает «Вкусный Бульвар»

Компания IKEA Centres Russia, управляющая федеральной сетью торгово-развлекательных центров МЕГА в крупнейших городах России, объявила о запуске бренда «Вкусный Бульвар» для реконцепции фудкортов.

 

Первый «Вкусный Бульвар» будет открыт в МЕГЕ Теплый Стан в Москве. Инвестиции в проект составили около 1 миллиарда рублей. Новая концепция, объединяющая кафе и рестораны с развлекательной зоной, разработана при участии международных экспертов ресторанного бизнеса, архитекторов и дизайнеров. 

 

Площадь нового фудкорта стала больше в два раза – 5 тысяч квадратных метров. В рамках проекта созданы новые фуд-концепции, а также открыты специальные лаунж-зоны. «Вкусный Бульвар» объединяет более двадцати ресторанов и кафе. 

 

Арендаторами МЕГИ на концептуальном фудкорте стали ресторан Correa's, кондитерская Magnolia Bakery, столовые ОбедБуфет и Plovberry, ресторан и магазин LavkaLavka и др.

 


Опубликовано:
12/04/2016

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка