маркетинг |  Январь 2016

Малазийские рестораторы начали экологическую кампанию

Все остатки передаются для производства собачьих лакомств

Малазийские рестораторы начали экологическую кампанию

Владельцы сети fast casual ресторанов Bar B Q Plaza (16 заведений в крупных городах Малайзии) разработали оригинальную кампанию по переработке отходов.

 

Рестораторы призывают гостей задуматься о том, «что можно сделать с оставшейся едой» в рекламных роликах и рассказывают о том, как уже борются за экологичность ресторанного бизнеса.

 

Первым шагом решения проблемы стало сотрудничество Bar B Q Plaza с брендом PetPal (товары для домашних животных). Компании начали совместное производство лакомств для собак из остатков еды под названием BarBQ Fulfill Dog Food. Продукт «гарантирует 100% вкуса и 0% отходов», утверждают создатели.

 

Лакомства передают в благотворительные организации и фонды, помогающие домашним животным, а также дарят гостям для их питомцев.

 

Рестораторы призывают всех желающих помочь им в поиске интересных идей по переработке отходов и мусора. Предложения можно оставлять на сайте компании или на специальных карточках, которые предлагают всем гостям сети.

 

Гости охотно делятся своими мыслями, в том числе и по DIY-идеям из пластиковых бутылок в духе передачи «Очумелые ручки»: малазийцы охотно высаживают рассаду в пластиковые стаканчики и мастерят леечные насадки из ПЭТ-бутылок.

Опубликовано:
14/01/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания