BWT |  Ноябрь 2022

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

На конференции о развитии гостинично-ресторанного бизнеса INTEKPROM HORECA 2022, которая прошла 8 ноября в Санкт-Петербурге, компания BWT рассказала о том, как вода влияет на качество сервиса гостинично-ресторанного бизнеса

Компания BWT рассказала о профессиональных решениях по водоподготовке для HoReCa

«В профессиональном сообществе рестораторов и представителей индустрии гостеприимства сформировалось понимание, что правильно подготовленная вода — один из ключевых элементов образцового сервиса, — поделился менеджер по продажам в России и странах ЕАЭС BWT water+more Валерий Букреев. — Например, горячие напитки, приготовленные на качественной воде, лучше раскрывают свой вкус, а пар делает хлебобулочные изделия хрустящими и ароматными».

Также от качества воды зависит срок службы и износостойкость профессиональной техники: пароконвектоматов, печей, кофемашин, льдогенераторов, посудомоечного оборудования.

«Внутренние элементы оборудования постоянно контактируют с водой, поэтому они подвержены образованию известкового налета, который не только выводит технику из строя раньше заявленных сроков эксплуатации, но и наносит вред человеческому здоровью. Использование очищенной воды предотвращает преждевременный износ узлов и деталей и, как следствие, исключает риски непланового технического обслуживания и ремонта оборудования», — объяснил Валерий Букреев.

На конференции компания представила линейку профессиональных фильтров BWT water+more, среди которых есть как универсальные фильтры, которые легко справляются с оптимизацией воды под любые требования, так и узконаправленные фильтры для решения конкретных задач.

«Мы предлагаем фильтры для разных целей: для очистки от примесей и органики, умягчения воды, защиты вендингового оборудования от коррозии и накипи. Отдельное место занимают фильтры с запатентованной технологией BWT Magnesium Mineralized Technology, которые обогащают воду магнием, помогая полностью раскрыть вкус и аромат кофейных и чайных напитков», — поделился эксперт BWT water+more Валерий Букреев.

Использование фильтров положительно влияет и на экологию, так как важный шаг в формировании ответственного потребления — минимизация использования пластика и отказ от пластиковых бутылей. В любом отеле, объекта гостеприимства, ресторане и даже в небольшой кондитерской можно установить диспенсер AQA Drink, который подключается непосредственно к водопроводу и очищает воду с помощью внутренних фильтров.

INTEKPROM HORECA 2022 — всероссийская конференция, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития и модернизации гостинично-ресторанного бизнеса в России. Гости и спикеры мероприятия — генеральные директора, управляющие по закупкам и шеф-повара, управляющие и собственники кафе, ресторанов и отелей, другие представители гостинично-ресторанного бизнеса России и стран ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций. Мероприятие организовано компанией INTEKPROM, проходит при поддержке Минпромторга России.

Группа компаний Best Water Technology (BWT) — это ведущий поставщик технологий водоочистки и водоподготовки, работающий над созданием инновационных, экономичных и экологически чистых технологий очистки воды. BWT предоставляет современные системы водоподготовки и услуги по обеспечению питьевой водой, водой для бассейнов, инъекций, фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Благодаря своим уникальным запатентованным технологиям BWT каждый день вносит вклад в реализацию миссии Change the World Sip by Sip не только путем создания Bottle Free Zone, но и с помощью своих ведущих мировых ноу-хау в разработке и изготовлении высокопроизводительных мембран для топливных элементов — преобразователя энергии 21-го века.

Опубликовано:
09/11/2022

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3