ПИР |  Июль 2017

Кофейные дни в Екатеринбурге вместе с Russian Coffee Cup

Отборочный этап Чемпионата России среди команд кофеен пройдёт в Екатеринбурге

Кофейные дни в Екатеринбурге вместе с Russian Coffee Cup

Впервые за четыре года отборочный этап Национального чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup будет проходить на Урале! С 11 по 12 августа Екатеринбург станет центром притяжения кофеен от Казани до Владивостока. Команды будут бороться за право выхода в финал чемпионата и главные призы: звание лучшей команды кофейни России и кофейную поездку мечты!


Ещё есть возможность принять участие! Спешите ознакомиться с правилами чемпионата и подать заявку до 20 июля!


Отборочные туры чемпионата Russian Coffee Cup 2017 уже прошли в Санкт-Петербурге, Сочи и Москве. По итогам Восточного отборочного тура в Екатеринбурге две лучшие кофейни будут соревноваться в финале чемпионата в Москве в рамках Мoscow Coffee and Tea Expo 2017 (9-12 октября).


Участие в чемпионате позволит рассказать о своем заведении и продемонстрировать профессиональные качества своей команды. Главная задача соревнований в том, чтобы повысить популярность российских кофеен и поднять кофейную индустрию на новый уровень.


Кроме того, в дни чемпионата бариста, владельцы и управляющие заведений, а также любители кофе смогут получить новые знания на семинарах, попробовать уникальные кофейные лоты и пообщаться с единомышленниками. И всё это абсолютно бесплатно!


Подробную информацию о командах участниках вы можете посмотреть на страницах чемпионата во Вконтакте и Facebook или отправив письмо на почту s.mikhail@pir.ru



Опубликовано:
11/07/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка