продукты питания |  Февраль 2016

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

Комплекс в 210 тысяч кв. м обойдется в 16,5 млрд рублей

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

В Совете по инвестициям правительства Новосибирской области одобрен проект строительство центра торговли и переработки сельхозпродукции. Реализацией проекта занимутся Proxima Capital Group совместно с девелоперской компанией «Ермак».

Оптимизация закупок 

Комплекс площадью 210 тыс. кв. м будет заниматься хранением, доработкой и оптовой реализацией свежей продукции (овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов), сообщает «Деловой квартал». Услуги будут предоставляться производителям, оптовикам, розничным магазинам и предприятиям общественного питания. Всего в проект будет вложено 16,5 млрд рублей.

Как контролировать затраты в ресторане 

К строительству планируется приступить во II квартале 2016 года. В первой половине 2017 года будет сдана первая очередь. Выход первой очереди на проектную мощность должен произойти в 2019 году, к этому времени чистая прибыль предприятия, по прогнозам, составит 800 млн руб., выручка — 4,9 млрд руб. С запуском всех очередей комплекс сможет занять 30–35% рынка в регионе.

Опубликовано:
20/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей