продукты питания |  Февраль 2016

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

Комплекс в 210 тысяч кв. м обойдется в 16,5 млрд рублей

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

В Совете по инвестициям правительства Новосибирской области одобрен проект строительство центра торговли и переработки сельхозпродукции. Реализацией проекта занимутся Proxima Capital Group совместно с девелоперской компанией «Ермак».

Оптимизация закупок 

Комплекс площадью 210 тыс. кв. м будет заниматься хранением, доработкой и оптовой реализацией свежей продукции (овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов), сообщает «Деловой квартал». Услуги будут предоставляться производителям, оптовикам, розничным магазинам и предприятиям общественного питания. Всего в проект будет вложено 16,5 млрд рублей.

Как контролировать затраты в ресторане 

К строительству планируется приступить во II квартале 2016 года. В первой половине 2017 года будет сдана первая очередь. Выход первой очереди на проектную мощность должен произойти в 2019 году, к этому времени чистая прибыль предприятия, по прогнозам, составит 800 млн руб., выручка — 4,9 млрд руб. С запуском всех очередей комплекс сможет занять 30–35% рынка в регионе.

Опубликовано:
20/02/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group