продукты питания |  Февраль 2016

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

Комплекс в 210 тысяч кв. м обойдется в 16,5 млрд рублей

Оптово-распределительный центр для рестораторов откроется в Сибири

В Совете по инвестициям правительства Новосибирской области одобрен проект строительство центра торговли и переработки сельхозпродукции. Реализацией проекта занимутся Proxima Capital Group совместно с девелоперской компанией «Ермак».

Оптимизация закупок 

Комплекс площадью 210 тыс. кв. м будет заниматься хранением, доработкой и оптовой реализацией свежей продукции (овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочных продуктов), сообщает «Деловой квартал». Услуги будут предоставляться производителям, оптовикам, розничным магазинам и предприятиям общественного питания. Всего в проект будет вложено 16,5 млрд рублей.

Как контролировать затраты в ресторане 

К строительству планируется приступить во II квартале 2016 года. В первой половине 2017 года будет сдана первая очередь. Выход первой очереди на проектную мощность должен произойти в 2019 году, к этому времени чистая прибыль предприятия, по прогнозам, составит 800 млн руб., выручка — 4,9 млрд руб. С запуском всех очередей комплекс сможет занять 30–35% рынка в регионе.

Опубликовано:
20/02/2016

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей