фастфуд |  Июль 2016

Burger King предлагает McDonald's дуэль вне рынка

Глава российского представительства приглашает конкурента на покемон-баттл

Burger King предлагает McDonald's дуэль вне рынка

По словам Медового, конкурентам пришло время встретиться вне ресторанного бизнеса. Баттл предлагается устроить на одной из арен. Предполагается что проигравший будет продавать бургеры в заведении своей сети в женской одежде. О реакции в российском офисе McDonald's не сообщается.

 

Впрочем, фастфуд-гигант не чурается нового увлечения потенциальной аудитории. Так накануне официального выхода Pokemon Go на японский рынок местный McDonald's объявил о намерении всерьез использовать маркетинговые возможности игры. Такое заявление вызвало ажиотаж на бирже и акции компании всерьез подорожали.

 

Потенциал игры для увеличения трафика маркетологи оценивают как исключительно высокий и многие рестораторы в странах присутствия Pokemon Go уже испльзуют игровой ажиотаж в своих целях.

 

Опубликовано:
22/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup