кофейня |  Май 2016

Бариста поддержали радужный тренд

Разноцветное безумие распространяется в HoReCa все шире

Бариста поддержали радужный тренд

Последнее многоцветное изобретение на ресторанном рынке — радужный кофе. Его сварили бариста кофейни Sambalatte в Лос-Анджелесе, сообщает eater.com.    

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Число поисковых запросов по тегу #rainbowfood в Инстаграмм достигает 22 000 в день. Изготовление разнообразной еды радужной расцветки — становится не просто трендом, а граничит с потребительским умопомешательством. Под натиском пищевых красителей «скучная» еда (вафли, булочки, пицца, омлеты) начинает переливаться самыми кислотными оттенками спектра.    

Продвижение ресторана на Фейсбуке: какие посты работают?

Консерваторы в кофейном искусстве говорят, что у этих ребят нет ничего святого. Однако опубликованные в сети портреты и клипы многоцветного латте-арт в буквальном смысле слова гипнотизируют пользователей.

 

Впрочем, данных о росте продаж в Sambalatte после выполнения миссии по окрашиванию молочной пены в неестественные цвета пока нет. 

Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста