кофейня |  Май 2016

Бариста поддержали радужный тренд

Разноцветное безумие распространяется в HoReCa все шире

Бариста поддержали радужный тренд

Последнее многоцветное изобретение на ресторанном рынке — радужный кофе. Его сварили бариста кофейни Sambalatte в Лос-Анджелесе, сообщает eater.com.    

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Число поисковых запросов по тегу #rainbowfood в Инстаграмм достигает 22 000 в день. Изготовление разнообразной еды радужной расцветки — становится не просто трендом, а граничит с потребительским умопомешательством. Под натиском пищевых красителей «скучная» еда (вафли, булочки, пицца, омлеты) начинает переливаться самыми кислотными оттенками спектра.    

Продвижение ресторана на Фейсбуке: какие посты работают?

Консерваторы в кофейном искусстве говорят, что у этих ребят нет ничего святого. Однако опубликованные в сети портреты и клипы многоцветного латте-арт в буквальном смысле слова гипнотизируют пользователей.

 

Впрочем, данных о росте продаж в Sambalatte после выполнения миссии по окрашиванию молочной пены в неестественные цвета пока нет. 

Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади