кофейня |  Май 2016

Бариста поддержали радужный тренд

Разноцветное безумие распространяется в HoReCa все шире

Бариста поддержали радужный тренд

Последнее многоцветное изобретение на ресторанном рынке — радужный кофе. Его сварили бариста кофейни Sambalatte в Лос-Анджелесе, сообщает eater.com.    

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Число поисковых запросов по тегу #rainbowfood в Инстаграмм достигает 22 000 в день. Изготовление разнообразной еды радужной расцветки — становится не просто трендом, а граничит с потребительским умопомешательством. Под натиском пищевых красителей «скучная» еда (вафли, булочки, пицца, омлеты) начинает переливаться самыми кислотными оттенками спектра.    

Продвижение ресторана на Фейсбуке: какие посты работают?

Консерваторы в кофейном искусстве говорят, что у этих ребят нет ничего святого. Однако опубликованные в сети портреты и клипы многоцветного латте-арт в буквальном смысле слова гипнотизируют пользователей.

 

Впрочем, данных о росте продаж в Sambalatte после выполнения миссии по окрашиванию молочной пены в неестественные цвета пока нет. 

Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро