кофейня |  Май 2016

Бариста поддержали радужный тренд

Разноцветное безумие распространяется в HoReCa все шире

Бариста поддержали радужный тренд

Последнее многоцветное изобретение на ресторанном рынке — радужный кофе. Его сварили бариста кофейни Sambalatte в Лос-Анджелесе, сообщает eater.com.    

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Число поисковых запросов по тегу #rainbowfood в Инстаграмм достигает 22 000 в день. Изготовление разнообразной еды радужной расцветки — становится не просто трендом, а граничит с потребительским умопомешательством. Под натиском пищевых красителей «скучная» еда (вафли, булочки, пицца, омлеты) начинает переливаться самыми кислотными оттенками спектра.    

Продвижение ресторана на Фейсбуке: какие посты работают?

Консерваторы в кофейном искусстве говорят, что у этих ребят нет ничего святого. Однако опубликованные в сети портреты и клипы многоцветного латте-арт в буквальном смысле слова гипнотизируют пользователей.

 

Впрочем, данных о росте продаж в Sambalatte после выполнения миссии по окрашиванию молочной пены в неестественные цвета пока нет. 

Опубликовано:
30/05/2016

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии