исследования |  Май 2016

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Мир должен знать, что они фотографируют

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Социологи составили рейтинг самой фотографируемой еды на основе снимков, которые пользователи выкладывают в Instagram.    

Эффект инстаграма: что ресторану дают фото гостей в соцсетях

На первом месте пицца, в Instagram более 20 миллионов ее портретов. Второе место рейтинга занимают суши и роллы, которых насчитали более 13 миллионов. На третьем месте оказались курица и стейки.    

Способы увеличить свою аудиторию – примеры и советы

Овощи, салаты, паста, бургеры, лосось, супы и вариации блюд с авокадо обогнали фотографии лобстеров. Ракообразные оказались лишь на 19 месте, в публикациях 1,6 миллиона пользователей нашлись именно эти деликатесы. Интересно, что меньше всего фотографируют сосиски, они заслужили всего 1,4 миллиона упоминаний. 

Несколько советов, которые помогут управлять заказом гостей

Примечательно, что рестораторы соревнуются между собой в оригинальных оформлениях блюд. Некоторые даже предлагают за отдельную плату фотосессии с блюдами, которые нельзя попробовать, но за полцены можно сфотографировать, сообщает 31tv.ru.

Опубликовано:
19/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади