исследования |  Май 2016

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Мир должен знать, что они фотографируют

Составлен рейтинг фотогеничной еды

Социологи составили рейтинг самой фотографируемой еды на основе снимков, которые пользователи выкладывают в Instagram.    

Эффект инстаграма: что ресторану дают фото гостей в соцсетях

На первом месте пицца, в Instagram более 20 миллионов ее портретов. Второе место рейтинга занимают суши и роллы, которых насчитали более 13 миллионов. На третьем месте оказались курица и стейки.    

Способы увеличить свою аудиторию – примеры и советы

Овощи, салаты, паста, бургеры, лосось, супы и вариации блюд с авокадо обогнали фотографии лобстеров. Ракообразные оказались лишь на 19 месте, в публикациях 1,6 миллиона пользователей нашлись именно эти деликатесы. Интересно, что меньше всего фотографируют сосиски, они заслужили всего 1,4 миллиона упоминаний. 

Несколько советов, которые помогут управлять заказом гостей

Примечательно, что рестораторы соревнуются между собой в оригинальных оформлениях блюд. Некоторые даже предлагают за отдельную плату фотосессии с блюдами, которые нельзя попробовать, но за полцены можно сфотографировать, сообщает 31tv.ru.

Опубликовано:
19/05/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья