Зоозащитники вызволят медведей-алкоголиков из сочинского кафе
В защиту животных проведут пикет.
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
В Сочи проходит гастрономический фестиваль
11 августа Центр защиты животных Сочи проведет пикет возле кафе «Пацха» в Мацесте в защиту двух больных медведей, которых содержат в антисанитарии и регулярно поят слабоалкогольными баночными коктейлями и пивом. Оба медведя уже стали алкоголиками, один из них ослеп. Зоозащитники намерены с помощью акции привлечь внимание властей к проблеме, а также заставить владельца заведения передать животных в реабилитационно-карантинный центр, сообщает Интерфакс.
В соседней Украине власти уже занялись решением проблемы животных, которые служат развлечением для пьяных компаний в ресторанах и кафе. С конца прошлого года медведей-алкоголиков, изъятых из заведений общепита, отправляют в специальный реабилитационный центр на территории заповедника «Синевир» в Закарпатье.
В соседней Украине власти уже занялись решением проблемы животных, которые служат развлечением для пьяных компаний в ресторанах и кафе. С конца прошлого года медведей-алкоголиков, изъятых из заведений общепита, отправляют в специальный реабилитационный центр на территории заповедника «Синевир» в Закарпатье.
Опубликовано:
10/08/2012
10/08/2012
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3