Сочи |  Июнь 2013

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест

Ресторанный рынок Сочи готовится к Олимпиаде

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года более 300 объектов общепита и торговли будут работать на территории горного и прибрежного кластеров Сочи. По информации РИА Новости, гостей и участников Игр будут обслуживать 15 традиционных ресторанов, 30 ресторанов в формате шведского стола и более 200 заведений быстрого питания, столовых и закусочных, общее число посадочных мест в которых составит 11 тыс. единиц. Дополнительные 4,6 тыс. мест обеспечат крупные игроки гостиничного рынка – Radison, Pullman, Mercure, Parkinn, Hilton, Rezidor.

В июне прошлого года сочинская администрация обратила внимание на дефицит посадочных мест, подсчитав, что работающих в Сочи 1126 заведений общепита недостаточно для обслуживания гостей и участников Олимпиады. На сегодняшний день в столице Игр–2014 работает более 1,2 тыс. предприятий питания. На сочинском ресторанном рынке представлены такие компании, как Cinnabon, Subway, «Шоколадница», McDonald’s, Del Mar, Irish Pub, KFC.
Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади