Сочи |  Июнь 2013

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест

Ресторанный рынок Сочи готовится к Олимпиаде

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года более 300 объектов общепита и торговли будут работать на территории горного и прибрежного кластеров Сочи. По информации РИА Новости, гостей и участников Игр будут обслуживать 15 традиционных ресторанов, 30 ресторанов в формате шведского стола и более 200 заведений быстрого питания, столовых и закусочных, общее число посадочных мест в которых составит 11 тыс. единиц. Дополнительные 4,6 тыс. мест обеспечат крупные игроки гостиничного рынка – Radison, Pullman, Mercure, Parkinn, Hilton, Rezidor.

В июне прошлого года сочинская администрация обратила внимание на дефицит посадочных мест, подсчитав, что работающих в Сочи 1126 заведений общепита недостаточно для обслуживания гостей и участников Олимпиады. На сегодняшний день в столице Игр–2014 работает более 1,2 тыс. предприятий питания. На сочинском ресторанном рынке представлены такие компании, как Cinnabon, Subway, «Шоколадница», McDonald’s, Del Mar, Irish Pub, KFC.
Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup