Сочи |  Июнь 2013

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест

Ресторанный рынок Сочи готовится к Олимпиаде

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года более 300 объектов общепита и торговли будут работать на территории горного и прибрежного кластеров Сочи. По информации РИА Новости, гостей и участников Игр будут обслуживать 15 традиционных ресторанов, 30 ресторанов в формате шведского стола и более 200 заведений быстрого питания, столовых и закусочных, общее число посадочных мест в которых составит 11 тыс. единиц. Дополнительные 4,6 тыс. мест обеспечат крупные игроки гостиничного рынка – Radison, Pullman, Mercure, Parkinn, Hilton, Rezidor.

В июне прошлого года сочинская администрация обратила внимание на дефицит посадочных мест, подсчитав, что работающих в Сочи 1126 заведений общепита недостаточно для обслуживания гостей и участников Олимпиады. На сегодняшний день в столице Игр–2014 работает более 1,2 тыс. предприятий питания. На сочинском ресторанном рынке представлены такие компании, как Cinnabon, Subway, «Шоколадница», McDonald’s, Del Mar, Irish Pub, KFC.
Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья