Сочи |  Июнь 2013

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест

Ресторанный рынок Сочи готовится к Олимпиаде

Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Во время Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года более 300 объектов общепита и торговли будут работать на территории горного и прибрежного кластеров Сочи. По информации РИА Новости, гостей и участников Игр будут обслуживать 15 традиционных ресторанов, 30 ресторанов в формате шведского стола и более 200 заведений быстрого питания, столовых и закусочных, общее число посадочных мест в которых составит 11 тыс. единиц. Дополнительные 4,6 тыс. мест обеспечат крупные игроки гостиничного рынка – Radison, Pullman, Mercure, Parkinn, Hilton, Rezidor.

В июне прошлого года сочинская администрация обратила внимание на дефицит посадочных мест, подсчитав, что работающих в Сочи 1126 заведений общепита недостаточно для обслуживания гостей и участников Олимпиады. На сегодняшний день в столице Игр–2014 работает более 1,2 тыс. предприятий питания. На сочинском ресторанном рынке представлены такие компании, как Cinnabon, Subway, «Шоколадница», McDonald’s, Del Mar, Irish Pub, KFC.
Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро