Сочи |  Август 2013

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин

Столичные рестораторы расширяют гастрономическую карту Сочи

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
На центральной набережной Сочи открылся ресторан «Че? Харчо!». Заведение в ретро-стиле полностью передает весь колорит Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую «набережную» тематику.

Кухню ресторана возглавляет обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. В меню представлены как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и итальянская пицца из дровяной печи. Своим гостям «Че? Харчо!» предлагает едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро