Сочи |  Август 2013

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин

Столичные рестораторы расширяют гастрономическую карту Сочи

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
На центральной набережной Сочи открылся ресторан «Че? Харчо!». Заведение в ретро-стиле полностью передает весь колорит Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую «набережную» тематику.

Кухню ресторана возглавляет обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. В меню представлены как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и итальянская пицца из дровяной печи. Своим гостям «Че? Харчо!» предлагает едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3