Сочи |  Август 2013

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин

Столичные рестораторы расширяют гастрономическую карту Сочи

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
На центральной набережной Сочи открылся ресторан «Че? Харчо!». Заведение в ретро-стиле полностью передает весь колорит Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую «набережную» тематику.

Кухню ресторана возглавляет обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. В меню представлены как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и итальянская пицца из дровяной печи. Своим гостям «Че? Харчо!» предлагает едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане