Сочи |  Август 2013

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин

Столичные рестораторы расширяют гастрономическую карту Сочи

Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
На центральной набережной Сочи открылся ресторан «Че? Харчо!». Заведение в ретро-стиле полностью передает весь колорит Черноморского побережья, не уходя при этом в пресловутую «набережную» тематику.

Кухню ресторана возглавляет обладатель звания «Лучший молодой шеф-повар России 2013» и вице-чемпион S.Pellegrino Cooking Cup Владимир Мухин. В меню представлены как классические блюда черноморской кухни: крымские чебуреки, турецкие кебабы, харчо из Гудауты, хинкали ручной работы, так и итальянская пицца из дровяной печи. Своим гостям «Че? Харчо!» предлагает едва ли не самый большой выбор местной рыбы и морепродуктов.

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup