В Сочи проходит гастрономический фестиваль
До 25 мая рестораны-участники будут дарить своим гостям новые гастрономические впечатления
Читайте также
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Сочинскому общепиту добавят посадочных мест
Сочинский Форум гостеприимства подводит итоги
В столице Олимпийских игр-2014 стартовал Четвертый Гастрономический Фестиваль, проводимый под патронажем Ассоциации Рестораторов города Сочи. В числе участников события – рестораны La Terrazza, «Причал №1», Light House, Wine House, Sea Zone, стейк-хаус «Синдикат», стейк-паб «Черчилль», бар «Лондонъ», кафе «Восточный квартал», Сочинский Сигарный Клуб, гастрономический бутик MonCasa gourmet.
На протяжении месяца – до 25 мая – участники фестиваля будут предлагать своим гостям дегустационные сеты, стоимость которых составит не более 2000 рублей, и проводить тематические мероприятия.
Ассоциация Рестораторов города Сочи занимается лоббированием интересов членов партнерства во властных структурах, рекламной и PR-поддержкой по привлечению гостей, а также организацией обучающих программ для руководителей и персонала ресторанов. Первый гастрономический фестиваль, инициированный Ассоциацией, состоялся в ноябре 2011 года.
Опубликовано:
08/05/2013
08/05/2013
По теме
Кухню сочинского «Че? Харчо!» возглавил Владимир Мухин
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3