Сочи |  Май 2013

В Сочи проходит гастрономический фестиваль

До 25 мая рестораны-участники будут дарить своим гостям новые гастрономические впечатления

В Сочи проходит гастрономический фестиваль
В столице Олимпийских игр-2014 стартовал Четвертый Гастрономический Фестиваль, проводимый под патронажем Ассоциации Рестораторов города Сочи. В числе участников события – рестораны La Terrazza, «Причал №1», Light House, Wine House, Sea Zone, стейк-хаус «Синдикат», стейк-паб «Черчилль», бар «Лондонъ», кафе «Восточный квартал», Сочинский Сигарный Клуб, гастрономический бутик MonCasa gourmet.

На протяжении месяца – до 25 мая – участники фестиваля будут предлагать своим гостям дегустационные сеты, стоимость которых составит не более 2000 рублей, и проводить тематические мероприятия.

Ассоциация Рестораторов города Сочи занимается лоббированием интересов членов партнерства во властных структурах, рекламной и PR-поддержкой по привлечению гостей, а также организацией обучающих программ для руководителей и персонала ресторанов. Первый гастрономический фестиваль, инициированный Ассоциацией, состоялся в ноябре 2011 года. 

Опубликовано:
08/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади