Второй РестоТур: регистрация открыта!

Не упустите уникальную возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами лучших столичных заведений!

Второй РестоТур: регистрация открыта!

РестоТур - уникальное мероприятие, позволяющее оказаться "за кулисами" успешных ресторанных проектов. Первый РестоТур, проведенный Институтом гостеприимства в июле, подарил участникам не только возможность пообщаться с управляющими и шеф-поварами лучших столичных ресторанов, но и вдохновение для новых свершений. 

Не упустите новую возможность узнать секреты самых успешных проектов! В программе второго РестоТура бизнес-экскурсии по ресторанам «ДжонДжоли», «Две палочки», «Папа Джонс», «Турандот», «Кружка», Aroma Cafe. Вы узнаете фишки и секреты, которые делают эти заведения популярными и прибыльными. Вашим гидом станет профессиональный ресторанный критик Олег Назаров

Подробнее о событии >>

Зарегистрироваться >>

Опубликовано:
07/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE