Москва |  Июль 2012

В столице возведут 200 дебаркадеров с ресторанами

В настоящее время власти утверждают схему размещения водных объектов.

В столице возведут 200 дебаркадеров с ресторанами
После долгого затишья, вызванного желанием бывшего мэра Юрия Лужкова очистить столицу от дебаркадеров, в Москве начали появляться новые водные объекты, сообщают «Известия». Как сообщили изданию в Москомстройинвесте, в настоящее время идет процедура согласования схемы размещения дебаркадеров. Первый в этом году объект, в котором разместятся ресторан, развлекательный клуб или офис, сооружают на Космодамиановской набережной. До конца года в столице появится еще два водных объекта. В 2013 году московские власти выделят 15 мест для дебаркадеров, а всего до 2018 года в столице появятся 200 дебаркадеров с гостиницами и ресторанами.
Плавучие гостиницы, как полагают в  Москомстройинвесте, помогут разместить туристов на чемпионате мира по футболу 2018 года. Ранее ведомство сообщало о том, что в ближайшие годы на московских реках появятся более 50 "плавучих гостиниц", которые обеспечат городу в общей сложности около 5000 номеров. 

Опубликовано:
17/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро