Quiznos |  Март 2012

В России появится новая сеть фастфуда

Американская сеть Quiznos планирует экспансию на российском рынке.

В России появится новая сеть фастфуда
Флагманское заведение сети Quiznos откроется в Санкт-Петербурге в 2012 году. До конца 2014 года компания планирует запустить в городе более 20 точек. Развивать сеть в России на условиях франчайзинга будет QSR Russia Ltd. (QRL). Интерес Quiznos к российскому рынку во многом связан с тем, что в ближайшие годы в стране пройдут масштабные мероприятия – Олимпийские игры в Сочи в 2014 году и Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Другими приоритетными рынками для Quiznos являются Бразилия, Индия и Филиппины. Всего до 2020 года компания планирует открыть более 400 заведений в 40 странах мира, сообщает РБК. 
Рестораны сети Quiznos, специализирующейся на сэндвичах, работают в 25 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Денвере, штат Колорадо.  
Опубликовано:
05/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup