Quiznos |  Август 2012

Quiznos выбирает место для первого ресторана в России

Американская сеть зайдет на российский рынок с северной столицы.

Quiznos выбирает место для первого ресторана в России
Информация о том, что сеть Quiznos Sub откроет ресторан в Санкт-Петербурге, появилась в марте этого года. В настоящее время компания QSR Russia Ltd (QSR), владеющая мастер-франшизой сети, выбирает место для первого российского заведения. Им может стать ТРК «Галерея» на Литейном проспекте или «Невский центр» на Невском проспекте, сообщает «Деловой Петербург». До конца 2014 года в городе планируется открыть более 20 заведений сети, а в течение 10 лет – сотни ресторанов по всей России. В QSR полагают, что на российском рынке у компании есть огромные возможности для развития по суб-франчайзингу.
Сеть Quiznos  Sub была основана в 1981 году. В настоящее время в США, Канаде и Европе работает более 4500 заведений. В планах Quiznos Sub развитие в Бразилии, Индии и на Филиппинах.  
 


Опубликовано:
15/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро