Омск |  Май 2012

В Омске рестораторы массово нарушают авторское право

В омских кафе и ресторанах крутили музыку и пели караоке без разрешения правообладателей.

В Омске рестораторы массово нарушают авторское право
Проверка, организованная прокуратурой Омска, выявила многочисленные нарушения прав на интеллектуальную собственность и авторских прав российских и зарубежных исполнителей. Без согласия правообладателей публично воспроизводили музыкальные произведения ресторан «Семейный», розничное предприятие «Ваш дом», кафе «Пицца и Паста», ресторан «Туманный Альбион», ТД «Омский ювелир» и «Космос», сообщает НГС.Новости. В адрес этих предприятий прокуратура внесла представления. Теперь кафе и ресторанам, попавшимся на нарушениях, предстоит заключить лицензионные договоры с Российским авторским обществом.  
Опубликовано:
17/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро