Омск |  Август 2014

Кофе за селфи

Новая кофейня «Чао Какао» открывается в Омске на проспекте Мира. Владельцы обещают, что заведение будет доступным для молодежи и там даже будут угощать кофе за селфи.

Кофе за селфи

Несмотря на бум кофеен в Омске, владельцы «Чао Какао» не боятся конкуренции и планируют завоевывать клиентов вкусной кухней и приемлемыми для молодежи ценами. В новой кофейне также ожидается уникальное десертное меню, разработанное лучшими кондитерами.
Кофейня «Чао Какао» входит в ресторанный холдинг Atlantida Group. В городе уже работают заведения группы: суши-бар «Зебры», бар «Амстердам», кабак «Разгуляй», ресторан-караоке «Винегрет» и другие.

По словам маркетолога Atlantida Group Яны Епишкиной, новая кофейня обладает уникальным молодежным концептом, не имеющем аналогов в городе. Здесь будут поддерживать все городские фишки с популярными мемами типа «попытайся покинуть Омск», а за селфи будут угощать бесплатным кофе.

«Чао Какао» решено открыть не в центре города, а в районе СибАДИ, поскольку именно в этом районе очень много студентов и молодежи, но не хватает хороших заведений, где можно провести время с друзьями, выпить хороший кофе и вкусно поесть после учебы. Владельцы кофейни также обещают, что для молодежи будут проводиться различные акции и спецпредложения, «чтобы было не только вкусно, но и выгодно».

Опубликовано:
13/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья