Омск |  Август 2014

Кофе за селфи

Новая кофейня «Чао Какао» открывается в Омске на проспекте Мира. Владельцы обещают, что заведение будет доступным для молодежи и там даже будут угощать кофе за селфи.

Кофе за селфи

Несмотря на бум кофеен в Омске, владельцы «Чао Какао» не боятся конкуренции и планируют завоевывать клиентов вкусной кухней и приемлемыми для молодежи ценами. В новой кофейне также ожидается уникальное десертное меню, разработанное лучшими кондитерами.
Кофейня «Чао Какао» входит в ресторанный холдинг Atlantida Group. В городе уже работают заведения группы: суши-бар «Зебры», бар «Амстердам», кабак «Разгуляй», ресторан-караоке «Винегрет» и другие.

По словам маркетолога Atlantida Group Яны Епишкиной, новая кофейня обладает уникальным молодежным концептом, не имеющем аналогов в городе. Здесь будут поддерживать все городские фишки с популярными мемами типа «попытайся покинуть Омск», а за селфи будут угощать бесплатным кофе.

«Чао Какао» решено открыть не в центре города, а в районе СибАДИ, поскольку именно в этом районе очень много студентов и молодежи, но не хватает хороших заведений, где можно провести время с друзьями, выпить хороший кофе и вкусно поесть после учебы. Владельцы кофейни также обещают, что для молодежи будут проводиться различные акции и спецпредложения, «чтобы было не только вкусно, но и выгодно».

Опубликовано:
13/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади