Омск |  Август 2014

Кофе за селфи

Новая кофейня «Чао Какао» открывается в Омске на проспекте Мира. Владельцы обещают, что заведение будет доступным для молодежи и там даже будут угощать кофе за селфи.

Кофе за селфи

Несмотря на бум кофеен в Омске, владельцы «Чао Какао» не боятся конкуренции и планируют завоевывать клиентов вкусной кухней и приемлемыми для молодежи ценами. В новой кофейне также ожидается уникальное десертное меню, разработанное лучшими кондитерами.
Кофейня «Чао Какао» входит в ресторанный холдинг Atlantida Group. В городе уже работают заведения группы: суши-бар «Зебры», бар «Амстердам», кабак «Разгуляй», ресторан-караоке «Винегрет» и другие.

По словам маркетолога Atlantida Group Яны Епишкиной, новая кофейня обладает уникальным молодежным концептом, не имеющем аналогов в городе. Здесь будут поддерживать все городские фишки с популярными мемами типа «попытайся покинуть Омск», а за селфи будут угощать бесплатным кофе.

«Чао Какао» решено открыть не в центре города, а в районе СибАДИ, поскольку именно в этом районе очень много студентов и молодежи, но не хватает хороших заведений, где можно провести время с друзьями, выпить хороший кофе и вкусно поесть после учебы. Владельцы кофейни также обещают, что для молодежи будут проводиться различные акции и спецпредложения, «чтобы было не только вкусно, но и выгодно».

Опубликовано:
13/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре