Омск |  Октябрь 2012

В Омске открывается ресторан, где можно поужинать в темноте

В России заведения с подобной концепцией работают в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В Омске открывается ресторан, где можно поужинать в темноте
Ресторан «Вкус темноты», рассчитанный на 20 гостей, откроется 19 октября в помещении омского клуба-ресторана «Лавстория». Обслуживать гостей заведения будут четверо незрячих официантов, прошедших двухмесячную подготовку. 
Как и в других ресторанах с похожей концепцией, «Вкус темноты» предложит посетителям на выбор несколько сетов - мясной, рыбный, вегетарианский. Ужин в заведении обойдется в 950 рублей на человека без учета стоимости напитков. Посетить его можно будет только раз в неделю по предварительной записи.
Поужинать в темноте предлагают московский и петербургский рестораны «В темноте» («Dans le Noir?»). Заведения под этим брендом работают в Париже, Барселоне, Лондоне и других городах мира, владельцем франшизы является французская компания Ethik Investment. С 2010 года ресторан с аналогичной концепцией под названием «Темнота» работает в Екатеринбурге.


Опубликовано:
18/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади