Омск |  Октябрь 2012

В Омске открывается ресторан, где можно поужинать в темноте

В России заведения с подобной концепцией работают в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В Омске открывается ресторан, где можно поужинать в темноте
Ресторан «Вкус темноты», рассчитанный на 20 гостей, откроется 19 октября в помещении омского клуба-ресторана «Лавстория». Обслуживать гостей заведения будут четверо незрячих официантов, прошедших двухмесячную подготовку. 
Как и в других ресторанах с похожей концепцией, «Вкус темноты» предложит посетителям на выбор несколько сетов - мясной, рыбный, вегетарианский. Ужин в заведении обойдется в 950 рублей на человека без учета стоимости напитков. Посетить его можно будет только раз в неделю по предварительной записи.
Поужинать в темноте предлагают московский и петербургский рестораны «В темноте» («Dans le Noir?»). Заведения под этим брендом работают в Париже, Барселоне, Лондоне и других городах мира, владельцем франшизы является французская компания Ethik Investment. С 2010 года ресторан с аналогичной концепцией под названием «Темнота» работает в Екатеринбурге.


Опубликовано:
18/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро