Омск |  Июнь 2014

AB Restaurants — экспансия с востока

Казахстанский оператор AB Restaurants начинает освоение российского рынка с Омска

AB Restaurants — экспансия с востока
Крупнейшая в Казахстане ресторанная компания AB Restaurants запустила первый проект в России. Ресторан узбекской кухни «Караван Сарай» заработал в мае в Омске, на улице Маршала Жукова. Заведение, рассчитанное на 180 посадочных мест, включает 8 залов, в том числе зону с топчанами. В меню – суп из баранины «Мастава», плов, говядина и тушеная баранина с овощами по-намагански и другие блюда. Средний чек в заведении составляет 800 рублей.

Компания AB Restaurants впервые сообщила о решении выйти на российский рынок осенью 2013 года. Управляющий директор компании Аскар Байтасов заявлял о готовности оператора открыть рестораны в Москве и Санкт-Петербурге после запуска проекта в Омске.

Первый ресторан, входящий в группу AB Restaurants, открылся в 2003 году, активное развитие сети началось в 2007-м, после запуска управляющей компании. Сегодня ресторанный оператор управляет более чем 20 заведениями в разных ценовых сегментах.

Опубликовано:
02/06/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!