Омск |  Июнь 2014

AB Restaurants — экспансия с востока

Казахстанский оператор AB Restaurants начинает освоение российского рынка с Омска

AB Restaurants — экспансия с востока
Крупнейшая в Казахстане ресторанная компания AB Restaurants запустила первый проект в России. Ресторан узбекской кухни «Караван Сарай» заработал в мае в Омске, на улице Маршала Жукова. Заведение, рассчитанное на 180 посадочных мест, включает 8 залов, в том числе зону с топчанами. В меню – суп из баранины «Мастава», плов, говядина и тушеная баранина с овощами по-намагански и другие блюда. Средний чек в заведении составляет 800 рублей.

Компания AB Restaurants впервые сообщила о решении выйти на российский рынок осенью 2013 года. Управляющий директор компании Аскар Байтасов заявлял о готовности оператора открыть рестораны в Москве и Санкт-Петербурге после запуска проекта в Омске.

Первый ресторан, входящий в группу AB Restaurants, открылся в 2003 году, активное развитие сети началось в 2007-м, после запуска управляющей компании. Сегодня ресторанный оператор управляет более чем 20 заведениями в разных ценовых сегментах.

Опубликовано:
02/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади