Москва |  Январь 2014

В Москве стало меньше «Счастья»

Закрылась кондитерская сети, принадлежащей Global Point Family

В Москве стало меньше «Счастья»
С января 2014 года прекратила работу кондитерская «Счастье», расположенная в Камергерском переулке в Москве. Как сообщил порталу The Village совладелец компании Global Point Family Игорь Белявский, закрыть заведение пришлось из-за несоответствия арендной платы и доходов: после начала ремонта фасадов домов в окрестностях Большой Дмитровки снизился поток посетителей. 

Вместо закрывшегося «Счастья» компания планирует запустить в столице новый ресторан, для которого в настоящее время подыскивают подходящую площадку.

Под брендом «Счастье» работают еще два ресторана в Москве (в Большом Путинковском переулке и на Чистопрудном бульваре) и два в Санкт-Петербурге (на Невском проспекте и на Малой Морской улице). 

Опубликовано:
20/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене